请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 人大之星
12321 51

[中国统计年鉴] 中国经济普查年鉴2013 最新第三次经济普查年鉴 RAR格式   [推广有奖]

zhuwb517 发表于 2016-12-23 15:51:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
人大之星 发表于 2015-12-30 18:53
可以参考往年数据
我也需要这个数据,只有2008年经济普查数据有,但是时间跨度有点大了,请问有什么好的方法参考?

zhuwb517 发表于 2016-12-23 15:53:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
southweekend 发表于 2016-1-22 15:19
找到知音了,我也想要这个水消费数据,不知道到哪里去找啊~~
您最终怎么解决的呀?同需要啊!

晴空kara 发表于 2017-1-12 17:51:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主分享

dreamcha32577 学生认证  发表于 2017-1-18 14:59:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,购买了你的数据,但part2和part3的数据显示格式损坏,解压不了,能不能把后两份文件发给我?
我的邮箱:ecnusociygh@126.com
多谢!

阳民周刊002 发表于 2015-12-17 09:51
我晒,这金币设置得太有水平了,呵呵!!!!!!!!!!
哈哈,周老师,这要价实在太高了。国家统计局上可以根据自己所需下载excel格式数据,比这个可要划算多了。

孟霞 发表于 2017-5-25 18:06:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
太贵了

hqhqhq520 发表于 2017-7-2 23:53:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主这个价格设置得太炸裂了吧

机场3 发表于 2017-7-3 10:37:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
快来人啊,这里有人要上天

yhh_0521 发表于 2019-3-3 13:48:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
southweekend 发表于 2015-12-29 14:05
楼主,请帮忙看一下,第三次经济普查年鉴中是否有水消费情况,是分地区各行业的取水量。我只需要这个数据, ...
你好,请问一下您现在找到分地区各行业的取水量了吗,我也需要这个数据,想跟您请教一下,谢谢!

我买了三个,花了6000论坛币,解压出错,看不到数据。楼主能不能出来说明一下。