请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: tonyling
7988 62

FRM考试【英语词汇】+【数学公式】大汇总! [推广有奖]

山高浅唱 发表于 2017-1-10 10:10:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
mc子龙
一人我饮酒醉

山高浅唱 发表于 2017-1-13 09:16:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
成为FRM持证人,加入金融风险精英行列--联和

山高浅唱 发表于 2017-1-18 09:33:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
考FRM,你获取的不仅仅是证书,还有落户广州的“绿卡”

英语和数学公式是两大基础啊!一定要好好看看!

山高浅唱 发表于 2017-2-10 09:21:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
想要其他有关FRM资料,请留邮箱索取

山高浅唱 发表于 2017-2-24 09:25:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
那一年(其实没多久就几个月前吧),我无意中发现楼主发的帖子,那帖子的包含深情,内容朴实无华,尤其令我印象深刻的还是在文章结尾处的神来之笔(主要是有资料)。真真是感内肺腑。我暗自下定决心,每当我人生失意,我就寻来楼主的帖子看上一眼,哪怕就看一眼,也能治愈我。我知道,奋斗的路上有很多像我一样的人。他们也需要治愈(就是想分享给大家)。所以我写下这段话,到处复制粘贴,目的是让更多人和我一起讲出那段故事(和我一起顶下吧)。

好贴好贴,对我们帮助太大了

Lawrensding 发表于 2017-3-21 09:00:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

Lawrensding 发表于 2017-3-24 09:13:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

Lawrensding 发表于 2017-3-30 09:15:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群