楼主: yaoyibinchina
110363 158

[软件安装] 手把手教你安装中介插件process   [推广有奖]

leslieca 发表于 2018-1-4 10:50:26 |只看作者 |坛友微信交流群
1205223607 发表于 2016-5-4 17:39
已发送哈~
    这位学友,麻烦你能不能把SPSS中的process插件的安装包也发我一份呢?谢谢啦

sunshinestir 发表于 2018-2-12 13:20:08 |只看作者 |坛友微信交流群
吉吉蝈蝈 发表于 2017-11-29 18:31
我也遇到了这个问题,请问你解决了吗?
我第一次安装失败,也跳出了这个对话框,这应该是因为权限问题导致的(我一开始没有用管理员身份运行,后面用管理员身份运行就ok了)。所以在这里强调一下,一定要用管理员身份运行!!!

sunshinestir 发表于 2018-2-12 13:28:11 |只看作者 |坛友微信交流群
laoshao01 发表于 2016-9-4 23:40
为什么我按照这个步奏还是没能成功安装呢?
我第一次安装失败,也跳出了下面这个对话框,这应该是因为权限问题导致的(我一开始没有用管理员身份运行,后面用管理员身份运行就ok了)。所以在这里强调一下,一定要用管理员身份运行!!!

sunshinestir 发表于 2018-2-12 13:29:02 |只看作者 |坛友微信交流群
liyonglisa1127 发表于 2017-4-9 17:36
为什么安装的时候总显示无法安装到指定对话框?
我第一次安装失败,也跳出了这个对话框,这应该是因为权限问题导致的(我一开始没有用管理员身份运行,后面用管理员身份运行就ok了)。所以在这里强调一下,一定要用管理员身份运行!!!

sunshinestir 发表于 2018-2-12 13:29:32 |只看作者 |坛友微信交流群
吉吉蝈蝈 发表于 2017-11-29 18:31
我也遇到了这个问题,请问你解决了吗?

zoey1222 发表于 2018-3-8 18:34:06 |只看作者 |坛友微信交流群
求发971062968@qq.com,谢谢版主!

123lllllll 发表于 2018-3-24 22:20:40 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我安装后就出现这个提示 ~J{54CA_PW~I$UR~W[S%F$Q.png
请问你知道是为什么吗

极点@神话 发表于 2018-3-26 12:14:12 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢

764987300 发表于 2018-3-27 22:53:15 |只看作者 |坛友微信交流群
必须给楼主点个赞 帮了大忙!

cindywqy123 发表于 2018-4-2 15:26:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想要个process插件,谢谢啦!!1016774581@qq.com