请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Just_Bullshit
18503 46

[问答] SAS 9.4 提示sasmono.ttf不存在 [推广有奖]

mz2p 发表于 2017-10-10 13:26:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好  麻烦您可以发我邮箱一份吗    实在不好意思
13260330916@163.com

pipiran 发表于 2017-11-13 18:53:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可以发给我一份吗,多谢了917598140@qq.com

pipiran 发表于 2017-11-13 18:56:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zxn2011 发表于 2015-12-23 05:01
http://support.sas.com/kb/15/682.html
这个网址里没有9.4版本的啊,另外下载了如何载入呢。

请问能转发我一份嘛,lyly_liying@163.com 多谢啦

weibowen55 发表于 2018-3-8 10:42:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主好,可以发给我一份sasmono.ttf文件吗?实在找不到地方下载。
我的邮箱1497897223@qq.com

FancyWu 发表于 2018-3-27 11:07:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主好,可以发给我一份sasmono.ttf文件吗?实在找不到地方下载。
我的邮箱562976031@qq.com.多谢多谢。

你好,请问能给我发一份字体文件吗,十分感谢啦!!1126104531@qq.com

wangyang579 发表于 2018-8-15 15:38:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的邮箱 yangwang@ruc.edu.cn .多谢多谢。

15826380128 发表于 2018-11-5 20:27:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能发我一份吗    邮箱:1970658278@qq.com  谢谢!!

Just_Bullshit 发表于 2016-5-5 10:00
已经发送,请查收
您好,请问可以发一份给我吗?万分感谢!561188036@qq.com