请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 越冬小熊
17576 28

[Excel] ExcelVBA计算区位熵的小程序 [推广有奖]

zwt99 发表于 2018-6-11 12:54:53 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
用什么程序打开

越冬小熊 发表于 2018-6-22 17:03:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zwt99 发表于 2018-6-11 12:54
用什么程序打开
用excel07就可以打开,不过可能得设置一下启用宏

灼灼卓 发表于 2018-10-29 20:01:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
nianxin123 发表于 2018-3-6 15:35
抱歉,对着呢,才看到还有个按钮。不好意思
请问你知道怎么操作了吗?为什么我有点看不懂呢?

ymxstc 发表于 2019-7-25 17:22:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢分享

luckysherr 发表于 2019-12-21 19:41:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,大佬,我想问一下这个怎么操作啊?我怎么有点看不懂

老许头嘻嘻嘻嘻 发表于 2020-1-10 10:37:45 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
越冬小熊 发表于 2015-12-27 13:04
亲们,我自己做的计算区位熵的小程序,感觉还是很方便的。输入原始数据,计算生成区位熵矩阵。
跟大家分享 ...
买了以后显示正在下载,老是下不下来时为什么啊

Sally.CM 发表于 2020-1-14 18:38:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问这个具体要怎么操作,比如我要计算某地区某行业的区位熵的话,主要需要输入那些数据指标,得出来的是一个区位熵矩阵,那么,我想的到的具体的区位熵的值在哪里?

2286251421 发表于 2020-3-19 00:45:18 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
越冬小熊 发表于 2015-12-27 13:04
亲们,我自己做的计算区位熵的小程序,感觉还是很方便的。输入原始数据,计算生成区位熵矩阵。
跟大家分享 ...
大神能不能帮帮我用区位熵统计一下数据,求求你啦,有报酬的

好久都没回复大家关于输出结果如何解读的问题,主要也是因为时间长了自己也不记得到底怎么回事儿了,今天又仔细看了看,做了一个说明,免费提供给大家。我打算另外再开个帖子,出售更新过的excel和解释说明,然后涨价一个论坛币,谢谢大家支持啊,呵呵
区位熵计算方法的说明.docx (16.25 KB)

2286251421 发表于 2020-4-5 17:44:02 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
越冬小熊 发表于 2020-4-5 17:12
好久都没回复大家关于输出结果如何解读的问题,主要也是因为时间长了自己也不记得到底怎么回事儿了,今天又 ...
可不可以加个微信阿