楼主: jianai-cheng
22064 58

[学科前沿] 《中国卫生统计年鉴2015》数据(excel表格版)   [推广有奖]

战豆豆 发表于 2016-5-24 16:21:34 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢

jianai-cheng 学生认证  发表于 2016-6-1 13:47:45 |只看作者 |坛友微信交流群
kxm0804 发表于 2016-1-8 16:40
是卖就是卖,说什么分享。鄙视
统一回复嫌弃太贵鄙视我的人:1.我花真金白银的钱购买了分享出来,你只需要虚拟币2个就可以下载,这不是分享吗?还嫌弃贵?我鄙视你的不劳而获贪得无厌! 2.当初设置的2币有时间效益,值得。况且,你自己论坛币不够用只怪自己人懒不多挣,活该下不了。我的论坛币都是自己辛苦挣的!本来是打算过阵子取消币值的,看了鄙视我的人的回复,觉得就不该取消它!态度好的,没币的,回复私下发都可以,但我拒绝那些动不动侮辱别人劳动的人。

jianai-cheng 学生认证  发表于 2016-6-1 13:50:17 |只看作者 |坛友微信交流群
kejingsun 发表于 2016-1-18 15:31
哥哥,小妹真的没有那么多币呀!可是又急用,祝楼主新年大吉大利!发发慈悲给小妹发一份吧,sunkejing@aliy ...
你好,抱歉我很久没有登录论坛了,才看到。也许你早就有了。但我还是给你邮箱发一下。

jianai-cheng 学生认证  发表于 2016-6-1 13:51:47 |只看作者 |坛友微信交流群
kejingsun 发表于 2016-1-18 15:31
哥哥,小妹真的没有那么多币呀!可是又急用,祝楼主新年大吉大利!发发慈悲给小妹发一份吧,sunkejing@aliy ...
请叫我姐姐。

kejingsun 发表于 2016-6-2 10:24:17 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢姐姐!

kxm0804 在职认证  发表于 2016-6-3 09:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢分享

lanefrost 发表于 2016-6-28 17:31:24 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢多谢!

楼主,请教个问题哈~我买了这个统计年鉴,但是为什么用office2013打开之后是空的呀?所有表格都是空的……

rayrena 发表于 2016-8-7 15:17:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我的打开之后,也是空的,什么情况阿?

谢谢~刚好想用来写毕业论文,可惜论坛币不够