请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: doog8888
1245 3

[其他] 人大经济论坛已成为无脑喷子人身攻击的聚集地?? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

doog8888 发表于 2015-12-28 19:02:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请问版主这种污言秽语毫无教养之人就在论坛中理所当然的存在????ID:(xiaopengcmj123),
版规不是写着不能人身攻击吗?
就只为分享了自己的一点经验,就是托??就被这种素质的人肆意攻击?见以下链接:
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=3618573&page=2#pid33466674

最让我失望的是,还有很多同学对于此人的言行还有支持的。

以后再也不发言了,满嘴污言秽语之人遍布论坛,还不如百度贴吧。

深深失望。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人大经济论坛 人大经济 人身攻击 经济论坛 聚集地 聚集地

allen412 发表于 2015-12-29 09:58:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个也可能他们是水军嘛,哈哈。。。我觉得一般CSSCI应该不需要托来推广宣传,现在发文章本身就是供小于求,需要发CSSCI的太多了,除非真是这个杂志无人问津了才考虑找人宣传一下。。。

allen412 发表于 2015-12-29 10:00:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
何况这属于大学里面的学报,学报类杂志本来就可以更多的照顾自己学校的师生,这就等于有很大一部分稳定稿源了。。。

doog8888 发表于 2015-12-29 20:06:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
allen412 发表于 2015-12-29 09:58
这个也可能他们是水军嘛,哈哈。。。我觉得一般CSSCI应该不需要托来推广宣传,现在发文章本身就是供小于求, ...
是啊····何况还是排名比较靠前的学报······真不知道在哪雇的一帮水军·····真是让人恶心····