楼主: aronson
6472 21

[学术治理与讨论] “2015 中国最具国际影响力学术期刊”(人文社会科学) [推广有奖]

水天sky 发表于 2015-12-30 11:25:33 |只看作者 |坛友微信交流群
体育方面三本杂志,哈哈,想不到我竟然关心这个
已有 1 人评分经验 收起 理由
2010517155lpq + 2 精彩帖子

总评分: 经验 + 2   查看全部评分

Crsky7 发表于 2015-12-30 12:48:29 |只看作者 |坛友微信交流群
上体v5

wobushita 发表于 2015-12-30 15:35:09 |只看作者 |坛友微信交流群
这个有意思!

shao2313 学生认证  发表于 2015-12-30 19:04:32 |只看作者 |坛友微信交流群
人家是国际影响力,参考依据住国际引用,所以英文的要高

宁静的城np 学生认证  发表于 2015-12-30 19:07:04 |只看作者 |坛友微信交流群
请问,您知道CSSCI(2016-2017)何时出来吗?

觉得不具有参考价值啊!

2010517155lpq 学生认证  发表于 2015-12-30 20:36:29 |只看作者 |坛友微信交流群

2010517155lpq 学生认证  发表于 2015-12-30 20:40:23 |只看作者 |坛友微信交流群
丹心永驻思华年 发表于 2015-12-30 19:58
觉得不具有参考价值啊!
参考价值不大

G_onHr 发表于 2015-12-30 21:03:45 |只看作者 |坛友微信交流群
厉害  第一名真的是让人大跌眼镜啊

成效甫 在职认证  发表于 2015-12-30 22:55:33 |只看作者 |坛友微信交流群
搞笑死了