楼主: tiger0925
67795 108

Endnote-X7.4版本(英文/汉化)百度云盘免费共享     [推广有奖]

月莲yuelian 发表于 2018-5-4 18:05:13 |只看作者 |坛友微信交流群
请问这个版本可以和word关联吗

年缃 发表于 2018-5-5 12:16:59 |只看作者 |坛友微信交流群
链接不存在了楼主,能否再发一个链接?

枫回路转 发表于 2018-5-16 20:00:33 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

文菇凉 发表于 2018-5-30 18:57:13 |只看作者 |坛友微信交流群
云盘过期了,方便再分享一下嘛,谢谢

guo哈哈哈 发表于 2018-6-27 09:30:37 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,您还有endnoted的安装包么

沧海独木 发表于 2018-9-11 22:00:54 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主分享

sammantha 发表于 2018-10-12 10:34:31 |只看作者 |坛友微信交流群
十分感谢

掬水月在手221 发表于 2018-11-4 11:35:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
tiger0925 发表于 2015-12-30 01:10
链接:http://pan.baidu.com/s/1i3PqoTZ 密码:ep1m

含有英文和汉化两个版本。解压后,请按安装说明顺序 ...
安装测试成功,可联网查文献,但word关联没有成功。想问坛友,有没有成功链接word,word加载了endnote选项卡.但无法使用。

掬水月在手221 发表于 2018-11-4 15:27:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
tiger0925 发表于 2015-12-30 01:10
链接:http://pan.baidu.com/s/1i3PqoTZ 密码:ep1m

含有英文和汉化两个版本。解压后,请按安装说明顺序 ...
可以在word里使用了,我用word2003~工具~模板和加载项,同时选中EN CWYW.dot 和 EN online cwyw.dot 显示其中有一个宏被禁用,返回→工具~宏~安全性~安全级 选中 中,确定; 重新加载上述步骤的两个dot 就成功啦哈哈哈