楼主: 宁飞冲天
1335 10

[期货与大宗商品] 【宁飞冲天】:为什么放弃股市去做原油? [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

本科生

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
15 个
通用积分
学术水平
2 点
热心指数
2 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
一位炒股20多年的老股民,参与原油投资三个月之后,深刻总结了自己炒股失败的经验,重新建立了对金融投资的信心和热情,仔细总结了原油投资的优势。(股民不得不看)

首先,从基本的投资诉求说起

1,一位白领说:“我不满足8小时的收入。” 炒原油可以22小时交易,下班也能赚外快。
2,一位股民说:“我喜欢超短线操作,快速获利。”原油T+0交易,当天建仓当天平仓,当天盘感好,可超短线操作若干次,当真是如我般喜欢超短线操作的投资者的最爱。
3,一位被深套者说:“要是下跌也能赚钱就好了” 原油既可买涨也可买跌,买对就赚钱,天天都机会,无论涨跌的大行情都不会错过。
4,一位资深股民说:“内幕交易已经让我感到疲倦。” 原油国际同步报价,央行也无力操控。
5,一位激进投资者说:“只要收益高,不怕风险大。” 原油最高50倍杠杆,更大资金利用率。
6,一位机会主义者说:“确保每笔交易一定能成交,那才痛快。” 原油即买即卖,再也不用担心没人接盘。
7,一位美股投资者说:“不限涨跌,但条条框框太多,容易违规。” 原油无涨跌停限制,书写你的财富奇迹。
8,一位谨慎投资者说:“我没有时间盯盘。” 原油设置挂单、止盈止损,就可以关机睡觉也赚钱。
9,一位银行储户说:“存银行比较安全,就是利息少,没几个钱。” 原油投资门槛低,以小博大,资金通过国有银行做第三方托管,比存款更安全
10,一位选择障碍症患者说:“2000多个股,找到黑马很困难。” 原油仅此一款,没有之一,不用浪费时间在选股上。

其次,简单纯粹的事物总是遵循着自己的规律,向前运动和发展。
石油就是这样简单纯粹,一切全由国际政治经济事件和原油本身供求关系决定。

11,原油库存:每周三晚,美国能源信息署EIA公布的权威数据,几乎每次都能带来5-10个点的收益空间。
12,非农数据:每月第一个周五晚,美国劳工统计局公布的非农业就业人数变化,每月定点送上饕餮盛宴。
13,美联储议息会议:一年仅8次,公布的政策或前瞻性指引,总能让油价走出倍儿爽的大行情。
14,战争和战争预期:每次有战争爆发,或仅仅是战争的预期,就足够让油价狂奔100点了。
15,供求关系:产量与需求的关系是油价涨跌最关键的影响因素,比如欧美制裁伊朗石油出口,打压了市场需求。
最后,也是最重要的。
16,交易所实力雄厚:央企背景,且是首批通过国务院部际联席会议审批和国资委清理整顿验收的交易所。与多家国有大型商业银行合作,资金三方存管,出入金安全快捷。
简而言之,石油投资具备很多交易优势:
杠杆交易:20—50倍杠杆,小资金撬动大收益
交易门槛低:不限资金大小,小资金通过杠杆放大,收益媲美百万资金股票账户,尤其适合上班族
交易透明:紧跟纽约商品交易所纽约原油指数,报价国际接轨,无庄家操控;
交易时间长:22小时连续交易,交易时间长,可自由把握,不受工作等事务干扰;
还有很多优于中国股市等投资的特点,如双向交易,T+0交易,风险可控,可挂止损止盈,市场活跃,交易成本低:买涨买跌都可赚钱。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:商品交易所 短线操作 原油投资 交易时间 供求关系 金融投资 短线操作 投资者 能赚钱

沙发
myidman 在职认证  发表于 2016-1-2 00:13:20 |只看作者 |坛友微信交流群
听上去应该是要求回报率很高的项目吧

呵呵,风险承受能力也杠杠的

实际止盈21个小时的交易时间,为什么现在很多的平台还在宣传22个小时?

板凳
ytsnet 发表于 2016-1-2 12:06:58 |只看作者 |坛友微信交流群
利润大的地方风险也大,要看个人喜好了

报纸
宁飞冲天 发表于 2016-1-4 16:01:29 |只看作者 |坛友微信交流群
myidman 发表于 2016-1-2 00:13

我想问问做什么没风险呢?

地板
宁飞冲天 发表于 2016-1-4 16:02:02 |只看作者 |坛友微信交流群

我想问问做什么没风险呢?

宁飞冲天 发表于 2016-1-4 16:04:26 |只看作者 |坛友微信交流群

我想问问做什么投资没风险恩?

宁飞冲天 发表于 2016-1-4 16:04:29 |只看作者 |坛友微信交流群

宁飞冲天 发表于 2016-1-4 16:04:29 |只看作者 |坛友微信交流群

宁飞冲天 发表于 2016-1-4 16:04:30 |只看作者 |坛友微信交流群