楼主: lmadgy
4582 12

[程序分享] sas 9.4 64位更新 截止日期 2016年6月 亲测有效 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

65%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2018 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
[_SID_]
Version=9.4
Revision=9.4
Platform_long=Microsoft Windows Workstation for x64
Platform_short=wx6
Order=9BC2G4
License_prod=SAS
Setnumid=70086013
SID_schema=2
ph_agreement=PROMPT
SID_header=SAS 9.4
[_Info_]
[_FileData_]
$_Filename=setinit.sss
$_Path=sas\core\sasinst\
$_Date=
$_Time=
$_Stream=-------------------- BEGIN --------------------
PROC SETINIT RELEASE='9.4';
SITEINFO NAME='CALIFORNIA STATE UNIVERSITY LONG BEACH - SFA - T&R'
SITE=70086013 OSNAME='WX64_WKS' RECREATE WARN=45 GRACE=45
BIRTHDAY='14JUL2015'D  EXPIRE='30JUN2016'D PASSWORD=57990029;
CPU MODEL=' ' MODNUM=' ' SERIAL=' ' NAME=CPU000;
EXPIRE 'PRODNUM000' 'PRODNUM001' 'PRODNUM002' 'PRODNUM003'

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:截止日期 University california Universit Microsoft Microsoft Windows

SAS9.4-64-SID (2016.6).txt

5.08 KB

需要: 3 个论坛币  [购买]

sas 9.4 64位 包含em 模块 亲测有效

沙发
雨ovo辰 发表于 2016-1-4 14:54:50 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么购买了  还是下不了

藤椅
fidodidocw 发表于 2016-1-4 15:33:34 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道9.4和9.1能在电脑上共存嘛?

板凳
lmadgy 发表于 2016-1-12 10:32:54 |只看作者 |坛友微信交流群
雨ovo辰 发表于 2016-1-4 14:54
还有这样的事?真是不好意思,你把邮箱给我,我发给你如何?不好意思,回复晚了

报纸
lmadgy 发表于 2016-1-12 10:32:56 |只看作者 |坛友微信交流群
雨ovo辰 发表于 2016-1-4 14:54
还有这样的事?真是不好意思,你把邮箱给我,我发给你如何?不好意思,回复晚了

地板
lmadgy 发表于 2016-1-12 10:33:30 |只看作者 |坛友微信交流群
fidodidocw 发表于 2016-1-4 15:33
不知道9.4和9.1能在电脑上共存嘛?
这个我也不知道,我就安过两种版本,9.3和9.4诶

fidodidocw 发表于 2016-1-12 13:47:55 |只看作者 |坛友微信交流群
lmadgy 发表于 2016-1-12 10:33
这个我也不知道,我就安过两种版本,9.3和9.4诶
9.3和9.4共存没有问题?那是不是都安装在同一个盘(比如C盘),还是要2个盘?

lmadgy 发表于 2016-1-12 20:53:11 |只看作者 |坛友微信交流群
fidodidocw 发表于 2016-1-12 13:47
9.3和9.4共存没有问题?那是不是都安装在同一个盘(比如C盘),还是要2个盘?
不好意思,我没表达清楚,sas这个软件如果全模块安装本来就是十多个g,我没有试过在一台电脑上两个版本,所以不知道是否能共存,我表达的意思是我曾经安装过9.3和9.4,分别在不同的电脑上。

lmadgy 发表于 2016-1-12 20:57:54 |只看作者 |坛友微信交流群
lmadgy 发表于 2016-1-12 20:53
不好意思,我没表达清楚,sas这个软件如果全模块安装本来就是十多个g,我没有试过在一台电脑上两个版本, ...
如果你能成功全模块安装一个就已经很不错了,为什么要安装两个版本呢?

fidodidocw 发表于 2016-1-13 09:48:13 |只看作者 |坛友微信交流群
lmadgy 发表于 2016-1-12 20:57
如果你能成功全模块安装一个就已经很不错了,为什么要安装两个版本呢?
明白,谢谢!