楼主: exuan1991
17501 396

[其它] 2016年新年红包送上!每人三个论坛币 千万不要错过   [推广有奖]

173261307 发表于 2016-1-2 17:47:31 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +3

争取再考个证~~
大家新年进步!

天天4.1 发表于 2016-1-2 17:48:27 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +3

新的一年,愿大家都成为更好的自己!

nanhan2016 发表于 2016-1-2 18:11:53 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +3

版主V5

shenuo 发表于 2016-1-2 18:18:57 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +3

努力吧!2016!

白歆 发表于 2016-1-2 18:19:11 |只看作者 |坛友微信交流群
这是作为一个现在是大四学生的我的2015
1月经过最后一个惨痛的学期的期末考
2月参加了美模,这也是本科阶段参加的最后一次建模比赛了。和小伙伴度过了难忘的三天,收获了珍贵的友谊,相信努力和坚持的意义
3月开始找实习,面了几个,最终在我飞利浦开始了我的第一份实习之旅,还记得第一次去面试穿了正装,紧张成什么样子,现在觉得自己真了不起
4月过了很高兴的一个生日,感谢我的室友和朋友们,也感谢我上的一课
5,6,7,8 月学习着,实习着,感觉受益匪浅。一度做好了找工作的准备,却被腾讯和阿里虐成小狗狗,让我简直怀疑人生。
9月保研考,其实已经很久没有看书到三四点了,中间还发生了若干事,最终还得在学校多呆两年
10月在fca开始了我混吃混喝的新日子,也遇到了新的志趣相投小伙伴,感觉特别庆幸,好久没有遇到这样合心意的伙伴了
11,12月明确了一下我的学习方向,恶补vba和cpp,虽然还在疯狂学习中,也遇到了不少困难,说到底是智商不够,哎
至少觉得虽然我的2015有着贪玩的一段日子,但是仍然十分充实,觉得最遗憾的事情是面对做决定的时候还是有点优柔寡断,但是做了决定以后我已经能够不后悔了。
希望2016能多陪陪爸妈,我是真的真的好想家啊
2016加油吧,希望2016年终的时候我还可以这么盘点一番!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
exuan1991 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

燕子归来wu 发表于 2016-1-2 18:24:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +3

exuan1991 发表于 2016-1-2 16:59
2016年新年红包送上!每人三个论坛币 回复另有奖励
      2015年已经落下帷幕,新的一年也开始啦,相信在这 ...
希望在新的一年里大家都会有进步

回帖奖励 +3

如果不喜欢现在这条路,那重新开始铺一条属于自己的路,然后走下去!2016,发现自己的另一条路!

haoyuhang 发表于 2016-1-2 18:27:09 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +3

16年愿我们在知识的海洋里遨游!加油吧,青春!燃烧吧,少年!

irene1120 发表于 2016-1-2 18:29:36 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +3

是啊,挥别过去,迎接新未来,大家新年快乐。

ljh_9802 发表于 2016-1-2 18:29:57 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +3

2016新年快乐!