楼主: Maverick~Chen
2831 3

人大经济论坛手机端,我想对你说 [推广有奖]

• 20关注
  • 0粉丝

霸主

博士生

38%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2139 个
通用积分
464.6183
学术水平
34 点
热心指数
35 点
信用等级
29 点

楼主
Maverick~Chen 发表于 2016-1-5 11:01:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
注册人大经济论坛的会员很久了,以前的号丢了,后面还重新注册了一个,可以说对人大经济论坛越来越有感情了。后面人大经济论坛推出手机客户端版,更是方便了我们坛友们关注论坛从论坛中获得我们需要的知识和帮助。在这里我感谢每一个人大经济论坛的工作者和人大经济论坛的坛友们。是你们让人大经济论坛越来越好,越来越热闹。
         随着对人大经济论坛接触的多了,渐渐的也发现了她的缺点。先前因为觉得人大经济论坛对我可有可无便觉得没有必要去指出其不足和缺点。但现在不同了,我对其有了感情,有了依赖,有了一种归属感。我深深的认识到我是人大经济论坛人。百般思虑,我觉得我还是有必要在这里说说我发现人大经济论坛手机客户端的不足。下面就我发现的不足一一描述:
     1.人大经济论坛手机客户端不能复制粘贴,导致对一些我们觉得很好很经典的话都不能复制下来。
     2.人大经济论坛手机客户端不能直接打开网页链接。有坛友分享了链接后竟然只能眼睁睁的看着而点不开。
     3.人大经济论坛手机客户端对于一些文章字体不能自由缩放,导致在手机屏幕里显示的字非常小,小的看不清楚。(如下图)
     4.人大经济论坛手机客户端有时运行起来不是很流畅,有的帖子打不开。
     5.人大经济论坛手机客户端和经管之家客户端能不能合并成一个客户端,这样为用户节省了内存又方便读者,不要这两个APP跳来跳去。
        以上为我所说的不足与缺点,希望下次开发升级版的时候技术员哥们能采纳我的意见。叨扰了!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人大经济论坛 人大经济 经济论坛 经济论 手机客户端 手机客户端 归属感 工作者 会员 知识

已有 2 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
r9205009 + 100 精彩帖子
客初 + 80 + 20 + 5 好的意见建议

总评分: 经验 + 80  论坛币 + 120  热心指数 + 5   查看全部评分

沙发
客初 企业认证  学生认证  发表于 2016-1-5 11:42:53 |只看作者 |坛友微信交流群
好的,已收到,谢谢建议。在下一次的更新中会提交给技术借鉴

藤椅
Maverick~Chen 发表于 2016-1-5 12:06:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
客初 发表于 2016-1-5 11:42
好的,已收到,谢谢建议。在下一次的更新中会提交给技术借鉴
我的附近里加了图片,好像也没有发上来。辛苦哥们了!

板凳
客初 企业认证  学生认证  发表于 2016-1-5 13:04:37 |只看作者 |坛友微信交流群
Maverick~Chen 发表于 2016-1-5 12:06
我的附近里加了图片,好像也没有发上来。辛苦哥们了!
好的,以后有条件可以继续发上来

验证问答 换一个

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-4-24 21:46