请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: zhaojianchuan
13999 27

[中国统计年鉴] 中国保险年鉴2006~2015年 [推广有奖]

喀喀喀k 发表于 2016-9-12 08:45:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
很好

小熊Rita 发表于 2016-10-9 08:55:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
买了,但下载不了???

小熊Rita 发表于 2016-10-9 08:56:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求教,如何下载?教育网和网通点击了都无法显示页面??

小熊Rita 发表于 2016-10-9 09:08:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已购买最后一项2006-2010,但下载不了,如果作者收到论坛币,能否发我邮箱:13573139625@163.com,谢谢!

旁观家 发表于 2016-10-17 21:39:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主大一新生研讨课写论文要数据…新人,问别人买的附件下载后找不到在哪,全白买了…能施舍一下吗谢谢谢谢     996812808@qq.com

藤子熊 发表于 2016-10-18 18:40:00 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢!

kuikongwei 发表于 2016-11-17 12:55:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
15年的不给力啊!!!!

vivianzhoulu 发表于 2016-12-9 00:30:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
May I know if you can forward me the Insurance Year Book 2015? I am sorry that abroad and I cannot top up my account.

Thank you very much!!!

zhoulu.vivian@gmail.com

kimi: 发表于 2016-12-19 17:07:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,写论文用的,可以给我发一下么。654113792,谢谢

奇迹之翼hh 发表于 2017-1-1 23:38:17 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhaojianchuan 发表于 2016-1-5 21:35
楼主 有没有16年的中国保险年鉴 急求