楼主: dengzh
30159 227

[数据挖掘理论与案例] [分享]免费提供数据挖掘几个经典资料 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
180 个
通用积分
学术水平
4 点
热心指数
6 点
信用等级
4 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

目录如下:

Association Rule.ppt
Business Systems Intelligence Mining Association Rules.ppt
Getting Started with SASEnterprise MinerTM 5 2.pdf
PROC_ASSOC.pdf
SAS Enterprise Miner.pdf
SAS_EM数据挖掘实例.pdf
SAS数据挖掘白皮书.doc
关联规则 Association Rules.ppt
关联规则--CARMA .ppt
基于Apriori性质的多维关联规则数据挖掘 .ppt
基于多层关联规则的银行产品交叉销售策略.pdf
频繁模式及关联规则挖掘技术 .ppt
在交易数据库中发现关联规则.pdf

本人辛苦收集的,分享,希望大家顶帖,多谢!

293216.rar (9.43 MB)

420948492  金钱 +30  奖励 2009-4-26 12:15:04
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:免费提供 数据挖掘 Intelligence Association Enterprise 数据 经典 分享 挖掘 资料

已有 6 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
丁ding + 1 + 1 + 1 精彩帖子
mobilephone + 1 + 1 + 1 好东西
妙角士 + 1 + 1 + 1 非常感谢分享
tommaxmim + 1 duoxie!
flyawayalone + 1 + 1 + 1 谢谢分享!
xiaowenzi22 + 10 + 1 奖励

总评分: 论坛币 + 10  学术水平 + 4  热心指数 + 6  信用等级 + 4   查看全部评分

沙发
weiyingshu 发表于 2009-2-13 19:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群

3ks

藤椅
我为书狂 发表于 2009-2-15 08:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,谢谢

板凳
huijijiyi 发表于 2009-2-15 09:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

报纸
Souris 发表于 2009-2-18 23:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
[em01][em01]

地板
kgbmca 发表于 2009-2-19 22:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

sigmund 在职认证  发表于 2009-2-23 14:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
Thanks very much.

vrooadk 发表于 2009-2-27 07:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks.

haojingwen123 发表于 2009-3-7 21:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢啦!

xiaou 发表于 2009-3-11 21:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
3ks very much/....