请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: qq639459
3142 7

[学习分享] 上海财经大学经济学院沈根祥教授SAS课程2015年最新课件! [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

学科带头人

55%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
11712 个
通用积分
68.0667
学术水平
35 点
热心指数
27 点
信用等级
20 点

qq639459 在职认证  发表于 2016-1-6 09:41:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
看到论坛里面有四五年前比较旧的课件,现在为更新版本,欢迎大家下载(课程大纲免费哈~)。此外,本课的配套课本为《SAS编程技术教程(朱世武)》,大家可以自行在站内搜索。

课程提纲.pdf (129.26 KB)

SAS—第一讲.pdf (299.16 KB, 需要: 6 个论坛币)
SAS—第五讲.pdf (583 KB, 需要: 10 个论坛币)
SAS—第四讲.pdf (1.32 MB, 需要: 10 个论坛币)
SAS—第三讲.pdf (1.06 MB, 需要: 6 个论坛币)
SAS—第七讲: Proc model(xin).pdf (564.74 KB, 需要: 12 个论坛币)
SAS—第六讲:一般回归分析(简化新inupdat).pdf (720.68 KB, 需要: 10 个论坛币)
SAS—第二讲.pdf (1.13 MB, 需要: 6 个论坛币)
SAS—第八讲:受限因变量模型QLIM过程.pdf (914.22 KB, 需要: 12 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:上海财经大学 经济学院 上海财经 财经大学 沈根祥 上海财经 大学 课程 学院

已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 收起 理由
我的素质低 + 100 + 20 + 4 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 20  学术水平 + 4   查看全部评分

chen2018 发表于 2016-1-6 10:39:37 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qq639459 发表于 2016-1-6 09:41
看到论坛里面有四五年前比较旧的课件,现在为更新版本,欢迎大家下载(课程大纲免费哈~)。此外,本课的配套 ...
谢谢,你知道哪里有视频讲解下载吗?

qq639459 在职认证  发表于 2016-1-6 10:42:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
chen2018 发表于 2016-1-6 10:39
谢谢,你知道哪里有视频讲解下载吗?
你指的是什么视频,SAS教学视频吗

y342509037 发表于 2016-1-12 14:35:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持啊。确实网上都是旧资料比较多。

mklyzl 发表于 2016-4-9 13:17:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢楼主分享!

lanbkin 在职认证  发表于 2016-4-10 12:16:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

lanbkin 在职认证  发表于 2016-4-10 12:29:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享

guyusj 发表于 2016-4-10 20:47:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享!