楼主: 湮没与幻想
21484 44

[宏观经济指标] 斯蒂芬·威廉森《宏观经济学》第四版 大部分课后习题答案(英文版) [推广有奖]

湮没与幻想 学生认证  发表于 2016-11-22 10:31:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
千里万里月明6 发表于 2016-10-31 20:20
骗人么这是。。明明是第四版的啊。。
关于价格过高的问题,是因为楼主当时首次定价没有经验最后也降了很多,这个真不好意思,但是内容是能保证第五版的,是因为楼主刚好学习这本书也用了它的答案的情况下,发现论坛没有这个资料才发上来的,资料来源是老师处,应该是出版社直接给老师的。如果您坚持是第四版,我们可以协商一个方法退还您论坛币,但楼主本着良心说,是第五版,谢谢~

big-face 发表于 2017-3-16 15:49:13 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了 5-10个比较合适

dongzhiwuxue 发表于 2017-3-19 10:58:24 |只看作者 |坛友微信交流群
学习一下

kemodo 发表于 2017-5-6 20:01:13 |只看作者 |坛友微信交流群
没有 678章  而且是第四版 你这也太假了

kemodo 发表于 2017-5-6 20:01:20 |只看作者 |坛友微信交流群

kemodo 发表于 2017-5-6 20:01:32 |只看作者 |坛友微信交流群

张JIBO 发表于 2017-9-25 22:46:54 |只看作者 |坛友微信交流群
好贵,买不起QAQ

Zitsing 发表于 2017-9-27 23:10:42 |只看作者 |坛友微信交流群
明明是第四版的答案  为啥要说是第五版的呢

daisylei0402 发表于 2017-10-7 23:29:47 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享,但是好贵啊

湮没与幻想 学生认证  发表于 2017-11-20 16:18:16 |只看作者 |坛友微信交流群
Zitsing 发表于 2017-9-27 23:10
明明是第四版的答案  为啥要说是第五版的呢
楼主亲测,是第五版,附上之前回答:关于价格过高的问题,是因为楼主当时首次定价没有经验最后也降了很多,这个真不好意思,但是内容是能保证第五版的,是因为楼主刚好学习这本书也用了它的答案的情况下,发现论坛没有这个资料才发上来的,资料来源是老师处,应该是出版社直接给老师的。如果您坚持是第四版,我们可以协商一个方法退还您论坛币,但楼主本着良心说,是第五版,谢谢~