楼主: 湮没与幻想
21492 44

[宏观经济指标] 斯蒂芬·威廉森《宏观经济学》第四版 大部分课后习题答案(英文版) [推广有奖]

thegun3 发表于 2018-1-3 16:41:48 |只看作者 |坛友微信交流群
湮没与幻想 发表于 2016-11-22 10:31
关于价格过高的问题,是因为楼主当时首次定价没有经验最后也降了很多,这个真不好意思,但是内容是能保证 ...
良你妹妹 你自己对着题做过么 已经鉴定无误,只不过是章节顺序改对了 题的答案依然是第四版的

thegun3 发表于 2018-1-3 16:42:49 |只看作者 |坛友微信交流群
我已对着课后习题一个个查过答案了 是第四版答案 切勿相信楼主BB 50个币是小事 恶心到就不好了

珍惜o0 发表于 2018-1-9 11:03:19 |只看作者 |坛友微信交流群
同恶心

湮没与幻想 学生认证  发表于 2018-1-9 20:45:58 |只看作者 |坛友微信交流群
thegun3 发表于 2018-1-3 16:42
我已对着课后习题一个个查过答案了 是第四版答案 切勿相信楼主BB 50个币是小事 恶心到就不好了
唉,好吧。楼主已经两年左右没有碰过这本书了,也没有力气去查证了,之前一直忘了取消这个收费,现在取消掉也标上你们的提醒吧~

湮没与幻想 学生认证  发表于 2018-1-9 20:46:15 |只看作者 |坛友微信交流群
珍惜o0 发表于 2018-1-9 11:03
同恶心
额……

湮没与幻想 学生认证  发表于 2018-1-9 20:48:23 |只看作者 |坛友微信交流群
温馨提示:(虽然楼主当时学的时候能确定这是第五版的答案,但是鉴于许多坛友反映,但楼主也没有精力查证,特提醒)有可能这是第四版的答案,反正也不要币,大家自己下载之后甄别吧~

若水山 发表于 2018-4-2 16:36:06 |只看作者 |坛友微信交流群
内容非常棒

济民寒士 发表于 2018-4-16 23:31:34 |只看作者 |坛友微信交流群
湮没与幻想 发表于 2018-1-9 20:48
温馨提示:(虽然楼主当时学的时候能确定这是第五版的答案,但是鉴于许多坛友反映,但楼主也没有精力查证, ...
©2014 Pearson Education, Inc.是第五版无误,只是文件夹名称错标成了第四版,心疼楼主。请问现在有剩余部分的资源吗?

低调的胡哥 发表于 2018-4-26 09:28:46 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

湮没与幻想 学生认证  发表于 2018-4-26 09:31:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
济民寒士 发表于 2018-4-16 23:31
©2014 Pearson Education, Inc.是第五版无误,只是文件夹名称错标成了第四版,心疼楼主。请问现在有 ...
哎,众口铄金、三人成虎,懒得承担举证责任,不过我都他们评价的快要以为这是第四版了(虽然我真的用过),anyway,thx~