请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: hhj
2025 16

程恩富先生的背书功力能够解释金融危机吗? [推广有奖]

hhj 发表于 2016-1-11 10:01:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
smartlife 发表于 2016-1-10 11:40
很有见地的讨论。
很高兴,很有见地的讨论

hhj 发表于 2016-1-11 10:02:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-1-10 13:55
老雷跟他面对面打交道不是一次、二次。他就是一个御用文人,瞧不起民间学者,对经济学一窍不通。
是吗?御用文人,瞧不起民间学者?哦,我最瞧不起此类人了。

leijy 发表于 2016-1-11 14:36:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

hhj 发表于 2016-1-12 21:25:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-1-11 14:36
2008年5月,我不远千里参加河南省第七次中原马克思主义经济学论坛,中国社会科学院马克思主义研究院院长程 ...
研究经济学,不是自学几本经济学家著作就能够理解的,必须经过大学系统经济学训练。”
------------对呀,他讲要通过他们的大学来训练才有资格搞这个。因此,连马克思也不够格,因为马克思在大学的时候,并不是经济学专业的,因此他对于经济学来讲可以讲不是经过大学训练的。亚当斯密也是这样呀,李嘉图也是呀,他们都是不大学专业下的人,因此他们根本就没资格讲经济学的事。最终,世间也只有这个程恩富才有资格弄经济学。

leijy 发表于 2016-1-12 22:32:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

hhj 发表于 2016-1-13 21:31:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-1-12 22:32
老雷点赞老黄。感谢老黄点拨。老雷以后就这样理直气壮回答他们这些挂羊头卖狗肉的“著名经济学家”!
我是从来看不起体制内的各种家的,为什么?因为他们丧失了独立自由的思想空间与能力。思想受到体制窒息得无法呼吸。他们的思想,早就被阉割与钳制了。
因此,就算他们看得起我,我也看不起他们。

leijy 发表于 2016-1-13 21:34:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群