按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: yicong.lin1991
20924 67

[行业统计年鉴] 2014年度 中国对外直接投资统计公报(完整版)pdf_2014对外直接投资公报   [推广有奖]

yiranfuhao 发表于 2016-3-21 22:15:46 |只看作者 |坛友微信交流群
写论文需要数据 只有这里有PDF 帮大忙了!!!!

xuyunancindy 发表于 2016-3-24 09:50:22 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,新人没有什么论坛币。但是写论文急用这个数据,能不能请楼主好人发一份中文版的呢?邮箱是xuyunancindy@163.com~多谢多谢啦!!

caaathy 发表于 2016-4-1 18:41:50 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢啦!

LUOLUO_LUO 发表于 2016-4-28 21:45:53 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么花了钱,下不了!!!!!

LUOLUO_LUO 发表于 2016-4-28 21:50:23 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,终于下下来了!谢谢!

Insistence_。 在职认证  学生认证  发表于 2016-4-29 14:10:48 |只看作者 |坛友微信交流群
下不下来啊.......已经买了!   邮箱709440197@qq.com    楼主求速回啊啊啊啊啊啊  论文急呢

yicong.lin1991 学生认证  发表于 2016-4-29 19:18:14 |只看作者 |坛友微信交流群
Insistence_。 发表于 2016-4-29 14:10
下不下来啊.......已经买了!   邮箱709440197@qq.com    楼主求速回啊啊啊啊啊啊  论文急呢
发了

楼主,新人没有什么论坛币。但是写论文急用这个数据,能不能请楼主好人发一份中文版的呢?邮箱是820413743@qq.com~多谢多谢啦!!

yicong.lin1991 学生认证  发表于 2016-5-2 17:38:53 |只看作者 |坛友微信交流群
斯文的禽兽锅 发表于 2016-5-2 15:06
楼主,新人没有什么论坛币。但是写论文急用这个数据,能不能请楼主好人发一份中文版的呢?邮箱是820413743@ ...
发了。

楼主,6号论文就要定稿了,之前用的是13年的数据,但是今天老师让修改,让用14年的数据,在统计局、商务部那些网站找了很久都不行,刚注册的,并没有论坛币,帮个忙,发一份,邮箱1341801872@qq.com,好人有好报