楼主: mikeleung110
200756 1728

[学习分享] [終極原創]2016超高質機經+心得SAS BASE 98% +ADVANCED 95%+ BUSINESS ANALYST 90%     [推广有奖]

sauss 发表于 2016-1-30 05:32:41 |只看作者 |坛友微信交流群
我点击下载也遇到了下载出现404错误,下不了呢

这样的页面提示。
我想考Business Analyst. 请楼主发给我一份S的资料好吗?
我的邮箱: 402620932@qq.com. 非常感谢,祝楼主好人一生平安!

reisd 发表于 2016-1-30 13:36:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我是新手,我打算要考Base跟Advanced 能不能把资料发到我的邮箱啊 万分感谢 19097184@qq.com

miaoxin0817 发表于 2016-1-31 02:58:05 |只看作者 |坛友微信交流群
樓主,我的論壇幣不足,需要米糧包一個,我的EMAIL是275388377@qq.com ,萬分感激!

Jybjustin 发表于 2016-2-1 11:45:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我已经购买了神帖草稿+試題分佈,但无法下载,能否发送到476084157@qq.com。谢谢

mikeleung110 学生认证  发表于 2016-2-1 19:55:44 |只看作者 |坛友微信交流群
已確認發送EMAIL, 請檢查一下清單上有沒有漏掉你的EMAIL!!
No.

Name

EmailSent Date

gmgumin89gmgumin89@gmail.com

01-Feb-2016

zzdqjzzdzhcn@gmail.com

01-Feb-2016

yqszuyq1687@qq.com

01-Feb-2016

sauss402620932@qq.com

01-Feb-2016

reisd19097184@qq.com

01-Feb-2016

miaoxin0817275388377@qq.com

01-Feb-2016

Jybjustin476084157@qq.com

01-Feb-2016

嚴重註: 為了保持統一性及集中處理地一次過發送電郵,樓主的下一次發送電郵的時間將會是這個電郵帖之後的一至兩個星期之內的日期(通常最快是五天),敬請體諒及留意!

yqszu 发表于 2016-2-1 20:05:01 |只看作者 |坛友微信交流群
收到楼主邮件了,刚刚去下已经没有404错误了,资料非常好,真心太感谢了!

edmxman 发表于 2016-2-2 04:58:12 |只看作者 |坛友微信交流群
樓主,我的論壇幣不足,需要米糧包B一個,我的EMAIL是tw1210@outlook.com
万分感谢!

ronaldocui99 发表于 2016-2-3 11:37:30 |只看作者 |坛友微信交流群
神贴草稿 下载不了 已删除。但是已经扣了论坛币 952174535@qq.com 谢谢

wufeifay 发表于 2016-2-3 20:01:34 |只看作者 |坛友微信交流群
买了第一个文件,但是下载不了呢

allstar233 发表于 2016-2-3 21:31:30 |只看作者 |坛友微信交流群
很好的东西,谢谢