请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: mikeleung110
200184 1728

[学习分享] [終極原創]2016超高質機經+心得SAS BASE 98% +ADVANCED 95%+ BUSINESS ANALYST 90%     [推广有奖]

alexyin2 学生认证  发表于 2018-3-1 19:49:31 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
樓主,我的論壇幣不足,需要米糧包一個,我的EMAIL是alexyin2@gmail.com ,萬分感激!
真的謝謝了!

感谢分享

ltfdick1994 在职认证  发表于 2018-3-2 20:58:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
thanks for sharing

mikeleung110 学生认证  发表于 2018-3-4 12:27:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已確認發送EMAIL, 請檢查一下清單上有沒有漏掉你的EMAIL!!
No.

Name

EmailSent Date

XIERL

2579237887@qq.com

04-Mar-2018

alexyin2

alexyin2@gmail.com

04-Mar-2018

嚴重註: 為了保持統一性及集中處理地一次過發送電郵,樓主逢星期日會發電郵,錯過了就必需要等下一次,絕無例外!敬請體諒及留意!
溫馨提示:麻煩各位在帖子上留下EMAIL, 所有發短信的恕不受理!
如果你們一定要祝福我,就祝我找到個心愛的女朋友,愛情早日有進展吧!

luling2010 发表于 2018-3-6 08:39:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主分享!

tjc110 发表于 2018-3-6 22:31:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
很好,谢谢,学习了

顶一顶,看一看

tjc110 发表于 2018-3-8 22:36:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
{:3_43:}{:3_42:}

emmmm.. 发表于 2018-3-9 07:53:15 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
mikeleung110 发表于 2016-1-10 23:17
[終極原創]2016超高質機經+心得SAS BASE 98% +ADVANCED95%+ BUSINESS ANALYST 90% +速攻秘笈(中國內地學生也 ...
谢谢分享

emmmm.. 发表于 2018-3-9 19:00:25 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
mikeleung110 发表于 2016-1-10 23:17
[終極原創]2016超高質機經+心得SAS BASE 98% +ADVANCED95%+ BUSINESS ANALYST 90% +速攻秘笈(中國內地學生也 ...
谢谢分享