请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: mikeleung110
200162 1728

[学习分享] [終極原創]2016超高質機經+心得SAS BASE 98% +ADVANCED 95%+ BUSINESS ANALYST 90%     [推广有奖]

rurusix 发表于 2018-5-30 22:13:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
樓主,我的論壇幣不足,需要米糧包一個,我的EMAIL是m723915m@gmail.com ,萬分感激!
下禮拜就要考了,趕緊來惡補XD

szechitlam 发表于 2018-5-31 04:34:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常感謝樓主用心整理SAS考試相關資料,小弟目前正在自學SAS,希望樓主能發米糧包,因為實在沒有足夠的論壇幣。
電郵為: szechitlam@gmail.com
祝福樓主找到好女友,好人一生平安,感謝不盡。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
mikeleung110 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

wodehezi007 学生认证  发表于 2018-5-31 12:17:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已取得SAS base certification,特来还愿。
感谢楼主用心整理的资料,祝楼主一切顺利!

mikeleung110 学生认证  发表于 2018-6-3 16:42:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已確認發送EMAIL, 請檢查一下清單上有沒有漏掉你的EMAIL!!
No.

Name

EmailSent Date

a914972177

a914972177@sina.com

03-Jun-2018

rurusixm723915m@gmail.com

03-Jun-2018

szechitlam

szechitlam@gmail.com

03-Jun-2018

嚴重註: 為了保持統一性及集中處理地一次過發送電郵,樓主逢星期日會發電郵,錯過了就必需要等下一次,絕無例外!敬請體諒及留意!
溫馨提示:麻煩各位在帖子上留下EMAIL, 所有發短信的恕不受理!
如果你們一定要祝福我,就祝我找到個心愛的女朋友,愛情早日有進展吧!

helen0505 发表于 2018-6-4 01:15:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主您好,最近备战ADV SAS,我的论坛币真的不够
请您能否给个米糧包,万分感激!
真的感激您的大恩大德!
我的邮箱是ngaman0505@outlook.com

swgaosgr 发表于 2018-6-5 10:24:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Mark~~

orgcat 发表于 2018-6-7 10:00:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
樓主,我的論壇幣不足,需要米糧包一個,我的EMAIL是13215353@life.hkbu.edu.hk ,萬分感激!

想吃西瓜 发表于 2018-6-7 21:17:07 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
mikeleung110 发表于 2016-1-10 23:17
[終極原創]2016超高質機經+心得SAS BASE 98% +ADVANCED95%+ BUSINESS ANALYST 90% +速攻秘笈(中國內地學生也 ...
哇厉害了!

mikeleung110 学生认证  发表于 2018-6-10 16:31:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已確認發送EMAIL, 請檢查一下清單上有沒有漏掉你的EMAIL!!
No.

Name

EmailSent Date

helen0505

ngaman0505@outlook.com

10-Jun-2018

orgcat13215353@life.hkbu.edu.hk

10-Jun-2018

嚴重註: 為了保持統一性及集中處理地一次過發送電郵,樓主逢星期日會發電郵,錯過了就必需要等下一次,絕無例外!敬請體諒及留意!
溫馨提示:麻煩各位在帖子上留下EMAIL, 所有發短信的恕不受理!
如果你們一定要祝福我,就祝我找到個心愛的女朋友,愛情早日有進展吧!

yuan_wang 发表于 2018-6-12 14:49:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
太有用了,谢谢楼主!我在北美,最近备战 7月BASE,8月ADV,9月SBA,
我是pinggu新手上路,论坛币不够。
请您能否给个米糧包,万分感激!
我的邮箱是 yuanwang.research@gmail.com
再次叩谢, bow