楼主: mikeleung110
200832 1728

[学习分享] [終極原創]2016超高質機經+心得SAS BASE 98% +ADVANCED 95%+ BUSINESS ANALYST 90%     [推广有奖]

Lynn503 发表于 2018-6-13 15:23:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主楼主,用米粮包B备考base很顺利,感谢楼主!祝你早日喜结良缘!
马上要报考ADV了,论坛币下载Base的时候用完了,求楼主发adv的米粮包,邮箱是806624290@qq.com~
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
mikeleung110 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

gladys312 在职认证  发表于 2018-6-17 09:03:15 |只看作者 |坛友微信交流群
樓主,我的論壇幣不足,需要米糧包一個,我的EMAIL是byang312@gmail.com ,萬分感激!祝早日找到心爱的女朋友!

mikeleung110 学生认证  发表于 2018-6-17 16:53:08 |只看作者 |坛友微信交流群
已確認發送EMAIL, 請檢查一下清單上有沒有漏掉你的EMAIL!!
No.

Name

EmailSent Date

yuan_wang

yuanwang.research@gmail.com

17-Jun-2018

Lynn503806624290@qq.com

17-Jun-2018

gladys312

byang312@gmail.com

17-Jun-2018

嚴重註: 為了保持統一性及集中處理地一次過發送電郵,樓主逢星期日會發電郵,錯過了就必需要等下一次,絕無例外!敬請體諒及留意!
溫馨提示:麻煩各位在帖子上留下EMAIL, 所有發短信的恕不受理!
如果你們一定要祝福我,就祝我找到個心愛的女朋友,愛情早日有進展吧!

yuan_wang 发表于 2018-6-18 12:13:03 |只看作者 |坛友微信交流群
mikeleung110 发表于 2018-6-17 16:53
已確認發送EMAIL, 請檢查一下清單上有沒有漏掉你的EMAIL!!

嚴重註: 為了保持統一性及集中處理地一次過發 ...
Gotcha! I have already received your 米量包 and download it.
Yep, I feel that it is very useful when I review it.

I will take SAS Base in July and then SAS ADV in August.
Sure, I will give you feed back at each step.

Thank you very much for your kind help.

tunicate 学生认证  发表于 2018-6-29 05:59:30 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢lz的整理!

daniel1223 发表于 2018-6-29 13:08:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我是刚开始学习SAS的,想先考一个SAS BASE ,看到了你的帖子觉得对于学习一定有很大的帮助。
我刚注册了论坛的ID,论坛币不够,所以麻烦能给我一份资料吗?我的邮箱是masami1223@163.com
非常感谢!

heydontmind 学生认证  发表于 2018-7-1 13:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
感謝樓主的詳細整理~希望可以透過米糧包讓我認證考更有效率~~
我的郵箱是  wuiwen1103@gmail.com
祝樓主早日找到女友~~
謝謝您~~

mikeleung110 学生认证  发表于 2018-7-1 22:34:58 |只看作者 |坛友微信交流群
No.

Name

EmailSent Date

daniel1223

masami1223@163.com

01-Jul-2018

heydontmindwuiwen1103@gmail.com

01-Jul-2018

嚴重註: 為了保持統一性及集中處理地一次過發送電郵,樓主逢星期日會發電郵,錯過了就必需要等下一次,絕無例外!敬請體諒及留意!
溫馨提示:麻煩各位在帖子上留下EMAIL, 所有發短信的恕不受理!
如果你們一定要祝福我,就祝我找到個心愛的女朋友,愛情早日有進展吧!

da0mao 发表于 2018-7-3 23:23:55 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

tunicate 学生认证  发表于 2018-7-8 05:14:37 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我下载了米粮包B,其中70题第12题,70(only ans)给出答案是A, crackman详解给出答案是C。第29题70(only ans)给出答案是A, crackman详解给出答案是B。
请问哪个是正确的?