楼主: mikeleung110
200830 1728

[学习分享] [終極原創]2016超高質機經+心得SAS BASE 98% +ADVANCED 95%+ BUSINESS ANALYST 90%     [推广有奖]

mikeleung110 学生认证  发表于 2018-7-15 16:22:04 |只看作者 |坛友微信交流群
已確認發送EMAIL, 請檢查一下清單上有沒有漏掉你的EMAIL!!
No.

Name

EmailSent Date

木头树

jzhangpku10@gmail.com

15-Jul-2018

domon59lyf115@gmail.com

15-Jul-2018

迷迭花香lx

906367946@qq.com

15-Jul-2018

ChanKu2389701196@qq.com

15-Jul-2018

嚴重註: 為了保持統一性及集中處理地一次過發送電郵,樓主逢星期日會發電郵,錯過了就必需要等下一次,絕無例外!敬請體諒及留意!
溫馨提示:麻煩各位在帖子上留下EMAIL, 所有發短信的恕不受理!
如果你們一定要祝福我,就祝我找到個心愛的女朋友,愛情早日有進展吧!

迷迭花香lx 发表于 2018-7-15 16:38:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
十分感谢楼主的分享,准备月底考base。祝自己好运,祝楼主早日脱单,也希望自己早日脱单
已有 2 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
bestvoodoo + 1 精彩帖子
mikeleung110 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

ChanKu 学生认证  发表于 2018-7-15 17:10:38 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,资料已收到,另外祝楼主能够早日遇到心仪的女生。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

domon59 发表于 2018-7-15 19:44:25 |只看作者 |坛友微信交流群
资料收到, 多谢多谢!
祝楼主找到心爱的女朋友, 爱情早日有进展!

Joan_Wong 发表于 2018-7-18 12:53:37 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!新手没有足够的论坛币。。。求楼主分享。十分感谢!657758799@qq.com

mikeleung110 学生认证  发表于 2018-7-22 14:47:57 |只看作者 |坛友微信交流群
已確認發送EMAIL, 請檢查一下清單上有沒有漏掉你的EMAIL!!
No.

Name

Joan_Wong

657758799@qq.com

22-Jul-2018

嚴重註: 為了保持統一性及集中處理地一次過發送電郵,樓主逢星期日會發電郵,錯過了就必需要等下一次,絕無例外!敬請體諒及留意!
溫馨提示:麻煩各位在帖子上留下EMAIL, 所有發短信的恕不受理!
如果你們一定要祝福我,就祝我找到個心愛的女朋友,愛情早日有進展吧!

whymath 发表于 2018-7-30 23:04:17 |只看作者 |坛友微信交流群
祝楼主早日脱离单身生活,我也是没有足够的论坛币,求分享,谢谢。
whymath@foxmail.com

tinnnyuuuu 发表于 2018-8-3 18:14:22 |只看作者 |坛友微信交流群
樓主 本人純新手 沒有金幣 不知道怎樣download 麻煩可以發一下adv和analysis的package給我嗎 拜託拜託!!萬分感謝!! yuxutian.tinn@gmail.com

mikeleung110 学生认证  发表于 2018-8-5 16:27:53 |只看作者 |坛友微信交流群
No.

Name

whymath

whymath@foxmail.com

05-Aug-2018

tinnnyuuuu

yuxutian.tinn@gmail.com

05-Aug-2018

daniel1223 发表于 2018-8-13 10:47:22 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢 mikeleung110发资料给我,Base以97%通过,接下来进军Advance。祝您一切顺利!