请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: mikeleung110
200175 1728

[学习分享] [終極原創]2016超高質機經+心得SAS BASE 98% +ADVANCED 95%+ BUSINESS ANALYST 90%     [推广有奖]

ilyx1208 发表于 2018-8-16 22:14:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已经购买,老是下载出错,楼主能发我一下么?914322440@qq.com,谢谢!祝楼主工作顺利,生活幸福!

mandyzxm 发表于 2018-8-17 03:15:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
樓主,我的論壇幣不足,需要米糧包一個,我的EMAIL是821162603@qq.com ,萬分感激!

mikeleung110 学生认证  发表于 2018-8-19 14:37:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已確認發送EMAIL, 請檢查一下清單上有沒有漏掉你的EMAIL!!
No.

Name

EmailSent Date

ilyx1208

914322440@qq.com

19-Aug-2018

mandyzxm821162603@qq.com

19-Aug-2018

嚴重註: 為了保持統一性及集中處理地一次過發送電郵,樓主逢星期日會發電郵,錯過了就必需要等下一次,絕無例外!敬請體諒及留意!
溫馨提示:麻煩各位在帖子上留下EMAIL, 所有發短信的恕不受理!
如果你們一定要祝福我,就祝我找到個心愛的女朋友,愛情早日有進展吧!

吐丝结茧 发表于 2018-8-21 20:05:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
多谢楼主,不知道大神还在群否,实在没有币,烦请发一份。349880347@qq.com

吐丝结茧 发表于 2018-8-21 20:07:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
mikeleung110 发表于 2018-8-19 14:37
已確認發送EMAIL, 請檢查一下清單上有沒有漏掉你的EMAIL!!

嚴重註: 為了保持統一性及集中處理地一次過發 ...
楼主这样的大神,奈何没有女朋友……
回帖的都愿意给你生孩子
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
mikeleung110 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

emma000000 发表于 2018-8-22 05:31:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好东西一定要赞

dlenlen 发表于 2018-8-24 04:22:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
多谢大神!账号实在没有足够论坛币,请楼主发一份!谢谢!祝愿楼主找到属于自己的爱情~ 642282821@qq.com

半夏0306 发表于 2018-8-25 10:45:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
樓主您好,我的論壇幣不足,需要米糧包一個,我的EMAIL是1476645970@qq.com,萬分感激!願樓主孤單時有人陪,願樓主夢想早日實現!

mikeleung110 学生认证  发表于 2018-8-26 15:07:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
No.

Name

EmailSent Date

吐丝结茧

349880347@qq.com

26-Aug-2018

dlenlen642282821@qq.com

26-Aug-2018

半夏0306

1476645970@qq.com

26-Aug-2018

嚴重註: 為了保持統一性及集中處理地一次過發送電郵,樓主逢星期日會發電郵,錯過了就必需要等下一次,絕無例外!敬請體諒及留意!
溫馨提示:麻煩各位在帖子上留下EMAIL, 所有發短信的恕不受理!
如果你們一定要祝福我,就祝我找到個心愛的女朋友,愛情早日有進展吧!

lyyy8006 发表于 2018-8-27 12:06:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
樓主,我的論壇幣不足,需要米糧包一個,我的EMAIL是957685087@qq.com ,萬分感激!
不知道现在楼主还会不会回呀~新人小白是真的没论坛币。