请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: mikeleung110
200176 1728

[学习分享] [終極原創]2016超高質機經+心得SAS BASE 98% +ADVANCED 95%+ BUSINESS ANALYST 90%     [推广有奖]

吕不韦 发表于 2018-10-22 14:09:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
马克刘明,楼主好人

sherrynina 发表于 2018-10-26 23:09:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看到楼主的贴子 我心潮澎湃!还好赶在星期日前看到了楼主近期的回复。能不能麻烦楼主把精心准备的资料也发给我一份?下个月就考试了 我又是这个礼拜刚刚加入论坛。没有足够的论坛币啊...万分感谢楼主!
我的邮箱是 bleachcherry@sina.com

BTW, you'll meet someone when you least expect it. :)
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
mikeleung110 + 1 如果我有機會expect 就好了

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

mikeleung110 学生认证  发表于 2018-10-28 10:31:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已確認發送EMAIL, 請檢查一下清單上有沒有漏掉你的EMAIL!!
No.

Name

EmailSent Date

sherrynina

bleachcherry@sina.com

28-Oct-2018

嚴重註: 為了保持統一性及集中處理地一次過發送電郵,樓主逢星期日會發電郵,錯過了就必需要等下一次,絕無例外!敬請體諒及留意!
溫馨提示:麻煩各位在帖子上留下EMAIL, 所有發短信的恕不受理!
如果你們一定要祝福我,就祝我找到個心愛的女朋友,愛情早日有進展吧!

tinygrace 发表于 2018-11-3 03:49:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
樓主,我的論壇幣不足,需要米糧包一個,我的EMAIL是 gracezyliu@gmail.com, 萬分感激

Susie_Vi 发表于 2018-11-3 09:58:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好!我也是刚刚才专程注册了账号 还没有足够的论坛币😂
可以麻烦你把资料分享给我吗?我的邮箱是410215145@qq.com
万分感谢,祝楼主好人一生平安 万事顺意!
下个转角就遇到有缘之人
mikeleung110 + 1 我也希望這樣

mikeleung110 学生认证  发表于 2018-11-4 10:03:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已確認發送EMAIL, 請檢查一下清單上有沒有漏掉你的EMAIL!!
No.

Name

tinygrace

gracezyliu@gmail.com

04-Nov-2018

Susie_Vi410215145@qq.com

04-Nov-2018

嚴重註: 為了保持統一性及集中處理地一次過發送電郵,樓主逢星期日會發電郵,錯過了就必需要等下一次,絕無例外!敬請體諒及留意!
溫馨提示:麻煩各位在帖子上留下EMAIL, 所有發短信的恕不受理!
如果你們一定要祝福我,就祝我找到個心愛的女朋友,愛情早日有進展吧!

樓主,我的論壇幣不足,需要米糧包一個,我的EMAIL是hwu001@my.wilmu.edu,萬分感激!

mikeleung110 学生认证  发表于 2018-11-11 12:25:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
No.

Name

匿名的咸鱼

hwu001@my.wilmu.edu

11-Nov-2018

sqbenjamin 发表于 2018-11-24 20:09:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
十分感谢楼主

实在木有银子,
请问能把 base ADV SBA 的资料发给我吗

邮箱是 sunqianben@gmail.com
万分感谢

祝楼主早日找到心爱的女朋友!
mikeleung110 + 1 精彩帖子

mikeleung110 学生认证  发表于 2018-11-25 11:32:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
No.

Name

sqbenjamin

sunqianben@gmail.com

25-Nov-2018