楼主: mikeleung110
200799 1728

[学习分享] [終極原創]2016超高質機經+心得SAS BASE 98% +ADVANCED 95%+ BUSINESS ANALYST 90%     [推广有奖]

yangyang817 发表于 2018-11-26 14:16:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好, 我是新手一个, 确实想求有关base的资料, 我看原来那个base你放的链接里没有内容了, 可不可以麻烦转发到邮箱呢?感恩感恩, 我的邮箱是953553465@qq.com

rubyzhang93 发表于 2018-12-1 23:32:57 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢楼主的分享!不知道过去这么久楼主还登陆不了,我准备考ADV 和 SBA ,没有论坛币,可否麻烦楼主发下邮箱呢~非常非常感谢!我的邮箱是:214374097@qq.com~

mikeleung110 学生认证  发表于 2018-12-2 19:46:03 |只看作者 |坛友微信交流群
已確認發送EMAIL, 請檢查一下清單上有沒有漏掉你的EMAIL!!
No.

Name

EmailSent Date

yangyang817

953553465@qq.com

02-Dec-2018

rubyzhang93214374097@qq.com

02-Dec-2018

嚴重註: 為了保持統一性及集中處理地一次過發送電郵,樓主逢星期日會發電郵,錯過了就必需要等下一次,絕無例外!敬請體諒及留意!
溫馨提示:麻煩各位在帖子上留下EMAIL, 所有發短信的恕不受理!
如果你們一定要祝福我,就祝我找到個心愛的女朋友,愛情早日有進展吧!

kevin7125639 发表于 2018-12-3 21:40:59 |只看作者 |坛友微信交流群
您好
谢谢您的分享。
我最近也想考 ADV SAS,但是没有论坛币!
可以发我一份 B+A+S 米粮包么!
我的邮箱:kevin7125639@163.com

谢谢!

dorothyyu 学生认证  发表于 2018-12-6 06:22:59 |只看作者 |坛友微信交流群
看了最后一个评论居然离发帖过了2年,感动啊,坚持了这么久!
我还在想这个帖子这么久了楼主可能不会再回邮件了。
楼主想问下能发我一份B+A的包吗?币不够
谢谢楼主!
465782251@qq.com
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
mikeleung110 + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

mikeleung110 学生认证  发表于 2018-12-9 11:52:03 |只看作者 |坛友微信交流群
已確認發送EMAIL, 請檢查一下清單上有沒有漏掉你的EMAIL!!
No.

Name

EmailSent Date

kevin7125639

kevin7125639@163.com

09-Dec-2018

dorothyyu

465782251@qq.com

09-Dec-2018

嚴重註: 為了保持統一性及集中處理地一次過發送電郵,樓主逢星期日會發電郵,錯過了就必需要等下一次,絕無例外!敬請體諒及留意!
溫馨提示:麻煩各位在帖子上留下EMAIL, 所有發短信的恕不受理!
如果你們一定要祝福我,就祝我找到個心愛的女朋友,愛情早日有進展吧!

dorothyyu 学生认证  发表于 2018-12-10 00:49:28 |只看作者 |坛友微信交流群
dorothyyu 发表于 2018-12-6 06:22
看了最后一个评论居然离发帖过了2年,感动啊,坚持了这么久!
我还在想这个帖子这么久了楼主可能不会再回邮 ...
收到啦哈哈哈哈哈谢谢up主!!
QAQ你真是个大好人还给我加了5个币感动死了
诚心诚意的祝你找到个心爱的女朋友,爱情早日有进展~~~~~
楼主玩吃鸡吗 有空可以一起玩啊
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
mikeleung110 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

undifined 发表于 2018-12-13 07:06:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
mikeleung110 发表于 2016-1-10 23:17
[終極原創]2016超高質機經+心得SAS BASE 98% +ADVANCED95%+ BUSINESS ANALYST 90% +速攻秘笈(中國內地學生也 ...
您好  sas书中代码对应的数据集在哪里可以找到?

purple-dream 发表于 2018-12-17 08:59:08 |只看作者 |坛友微信交流群
找了好久才找到这么全的复习材料!真的超级感谢!下载了以后才发现可以三个包同时买。楼主可以发我一个三个都有的包吗?
jinyanguo7@gmail.com

dorothyyu 学生认证  发表于 2018-12-17 11:30:47 |只看作者 |坛友微信交流群
特地来感谢一下,base靠着刷楼主的资料过了。我复习的时间太短了只有一个星期,低分73险过,好在楼主的资料全,还有几经很重要!!考前看了几经,考的时候考到好多题。另外主要考的题目都在70和135题里,如果有人像我一样没有时间临时抱佛脚的话,主要温习这两个就好,然后几经看完就能过了。现在准备好好学习adv,不要再像这次这样这么仓促了。*题库没变*
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
mikeleung110 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分