请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: mikeleung110
200733 1728

[学习分享] [終極原創]2016超高質機經+心得SAS BASE 98% +ADVANCED 95%+ BUSINESS ANALYST 90%     [推广有奖]

tufeiyinjie 学生认证  发表于 2019-2-8 12:14:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
mikeleung110 发表于 2016-1-10 23:56
己、              米糧包裡的所有溫習材料的附件內容
十分感谢楼主分享。作为一个SAS入门新人,的确缺少充足的资料去应试,其本人只有13论坛币,望请分。我的邮箱tufeiyinjie@gmail.com
谢谢

mikeleung110 学生认证  发表于 2019-2-10 13:13:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已確認發送EMAIL, 請檢查一下清單上有沒有漏掉你的EMAIL!!
No.

Name

EmailSent Date

tufeiyinjie

tufeiyinjie@gmail.com

10-Feb-2019

嚴重註: 為了保持統一性及集中處理地一次過發送電郵,樓主逢星期日會發電郵,錯過了就必需要等下一次,絕無例外!敬請體諒及留意!
溫馨提示:麻煩各位在帖子上留下EMAIL, 所有發短信的恕不受理!
如果你們一定要祝福我,就祝我找到個心愛的女朋友,愛情早日有進展吧!

qiaolixin111 企业认证  发表于 2019-2-12 14:52:32 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不错,,值得学习

kimcherrynim 发表于 2019-2-13 18:13:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主分享,祝你转工成功!

避雨针 学生认证  发表于 2019-2-24 12:48:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常感谢,2019了还是很有用

mikeleung110 学生认证  发表于 2019-3-10 18:42:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已確認發送EMAIL, 請檢查一下清單上有沒有漏掉你的EMAIL!!
No.

Name

loyalovebie

yl5176@nyu.edu

10-Mar-2019

嚴重註: 為了保持統一性及集中處理地一次過發送電郵,樓主逢星期日會發電郵,錯過了就必需要等下一次,絕無例外!敬請體諒及留意!
溫馨提示:麻煩各位在帖子上留下EMAIL, 所有發短信的恕不受理!
如果你們一定要祝福我,就祝我找到個心愛的女朋友,愛情早日有進展吧!

Lisa-777 发表于 2019-3-12 10:33:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主的文章,好棒!最近要考试,楼主可以发个米糧包A(Mikeleung  package A)吗?实在没有论坛币,万分万分感激!!!我的邮箱是happylisa777@126.com 非常非常感谢!

Frostnil 发表于 2019-3-17 05:46:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
买了米糧A结果下载不了,楼主可以发到我邮箱吗?我的邮箱是wanyingnil@gmail.com,非常感谢

mikeleung110 学生认证  发表于 2019-3-17 23:05:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
No.

Name

Lisa-777

happylisa777@126.com

17-Mar-2019

Frostnil

wanyingnil@gmail.com

17-Mar-2019

shzhong 在职认证  发表于 2019-3-23 12:55:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
真心觉得这是史上的最高質機經

祝福楼主找到個心愛的女朋友,愛情早日有進展吧!

楼主可以发个米糧包S(Mikeleung  package S)吗?实在没有论坛币,万分万分感激!我的邮箱是siahanzhong@yahoo.com
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
mikeleung110 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分