请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: mikeleung110
200720 1728

[学习分享] [終極原創]2016超高質機經+心得SAS BASE 98% +ADVANCED 95%+ BUSINESS ANALYST 90%     [推广有奖]

hyq2003 发表于 2016-1-11 16:16:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

mikeleung110 学生认证  发表于 2016-1-11 22:22:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我想問大家下載不到那一份,我自己嘗試過下載都down 唔到!
請詳細說明一下那一份!

luckyding1 在职认证  发表于 2016-1-11 22:39:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
mikeleung110 发表于 2016-1-11 22:22
我想問大家下載不到那一份,我自己嘗試過下載都down 唔到!
請詳細說明一下那一份!
楼主,不知道为何,下载不了package B啊,可否发一份给我414970946@qq.com
感谢!

luckyding1 在职认证  发表于 2016-1-11 22:39:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
mikeleung110 发表于 2016-1-11 22:22
請詳細說明一下那一份!
楼主,不知道为何,下载不了package B啊,可否发一份给我414970946@qq.com
感谢!

mikeleung110 学生认证  发表于 2016-1-11 22:42:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
luckyding1 发表于 2016-1-11 22:39
楼主,不知道为何,下载不了package B啊,可否发一份给我
感谢!
我現正尋找問題啊,請耐心等候!
想問下你地GOD POST DRAFT 下載能否?

luckyding1 在职认证  发表于 2016-1-11 22:44:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
mikeleung110 发表于 2016-1-11 22:42
那个可以。麻烦楼主了,还是发一份给我email吧。

luckyding1 在职认证  发表于 2016-1-11 22:44:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
mikeleung110 发表于 2016-1-11 22:42

mikeleung110 学生认证  发表于 2016-1-11 22:54:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
luckyding1 发表于 2016-1-11 22:44
想問一下我這帖

除了神帖草稿+試題分佈.rar  有問題外,
其他B,A,S 能下載看嗎?

ningbeishu 发表于 2016-1-12 01:49:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已买package,里面的都没有问题。。。以此支持楼主,万分感谢

已买pak mixed (size: 55mb), 但是down不下来,不知道是网站问题还是我的网络问题。 如果可以发我的话请发yaoshuqi123@gmail.com