楼主: mikeleung110
200828 1728

[学习分享] [終極原創]2016超高質機經+心得SAS BASE 98% +ADVANCED 95%+ BUSINESS ANALYST 90%     [推广有奖]

上课00 发表于 2016-1-14 01:16:20 |只看作者 |坛友微信交流群
买了之后主站下载 出现page not found.....楼主能发一份吗{:2_38:} 谢谢楼主  95844681@qq.com

hulumia 发表于 2016-1-14 08:21:26 |只看作者 |坛友微信交流群
明天考试,谢谢楼主啦

mikeleung110 学生认证  发表于 2016-1-14 13:42:30 |只看作者 |坛友微信交流群
上课00 发表于 2016-1-14 01:16
买了之后主站下载 出现page not found.....楼主能发一份吗 谢谢楼主  95844681@qq.com
不要下載「神帖草稿」那一份,嘗試下載「GOD POST DRAFT」

15927053264 发表于 2016-1-14 22:30:48 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主分享的东西好齐全啊,不过论坛币肯定不够买的,求楼主分享下base 和adv的资料吧,急求shibo0826@126.com,谢谢!!!!!

jinjin2011 发表于 2016-1-14 23:58:58 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢LZ,感觉这个价格很合理啊。。一天的签到都懒得签吗?BASE只要30积分,签到一天不就50了吗?

kulawang 发表于 2016-1-15 05:17:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
好棒!

Crystaljiejie 发表于 2016-1-16 00:42:32 |只看作者 |坛友微信交流群
只有我这么傻。。。第一次来论坛怕麻烦。。。买了vip嘛。。。楼主是好人

yangqin4587 发表于 2016-1-16 03:07:57 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢 ,整理的很好。祝愿楼主一切顺利啊。

mikeleung110 学生认证  发表于 2016-1-16 11:48:39 |只看作者 |坛友微信交流群
Crystaljiejie 发表于 2016-1-16 00:42
只有我这么傻。。。第一次来论坛怕麻烦。。。买了vip嘛。。。楼主是好人
不緊要吧,我為了考ORACLE 的認證,看其他論壇都要很多的論壇幣(因為不是每一個都會發EMAIL或每天登錄),我那時沒有時間去再儲論壇幣,所以第一時間都要搞VIP先,在必要的時候就要用金錢。(所謂放長線釣大魚,當你比得起僅僅的幾百塊來買個複習本,以後你換來的認證會帶給你更多的金錢與回報呢。)

其實你可以給EMAIL給我,我每個星期都會處理,七天-十四天內必回覆。

13764469903 发表于 2016-1-16 12:25:45 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享,准备考base,论坛币确实不够,麻烦楼主发发善心发到邮箱838811703@qq.com,感谢!