楼主: mikeleung110
200821 1728

[学习分享] [終極原創]2016超高質機經+心得SAS BASE 98% +ADVANCED 95%+ BUSINESS ANALYST 90%     [推广有奖]

qijixu 发表于 2016-1-19 01:35:17 |只看作者 |坛友微信交流群
万分感谢楼主分享!
有一个问题,就是我也买了 神帖草稿+试题分布 可是下载不了,显示出来是page not found. 不知可否发一份到我邮箱 583848129@qq.com
感激不尽!!

zhangzhi29 发表于 2016-1-19 03:23:52 |只看作者 |坛友微信交流群

恭喜楼主!要考Advanced和SBA,不知道楼主能不能发下资料到邮箱:barb2barb@gmail.com,非常感谢!!

xutianlin198992 学生认证  发表于 2016-1-19 03:43:54 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人!万岁!要考base, adv和SBA,可是下载不了米粮包~可以发到我的邮箱吗?347078258@qq.com ~多谢楼主!

jklmno44 发表于 2016-1-19 15:22:29 |只看作者 |坛友微信交流群
樓主請問可以發一份adv的給我嗎 剛加入這個論壇所以,所以論壇幣不夠 ~~ topsy_turvy44@hotmail.com
謝謝! :)

carla_garfield 发表于 2016-1-20 11:55:08 |只看作者 |坛友微信交流群
上周六用了楼主的资料93考过的,谢谢楼主的帮助!楼主真的非常乐于助人!

ziqilin@评估 发表于 2016-1-20 13:45:09 |只看作者 |坛友微信交流群
樓主,我的論壇幣不足,需要米糧包一個S(Mikeleung  package S), 我的EMAIL是  ziqilinqq9999@qq.com ,萬分感激!樓主的LEGENDS和米糧包一定能流芳百世,代代相傳!一定能幫助所有考SAS認證的人們(包括我)

VickyL411 发表于 2016-1-21 06:12:11 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主太厉害了!!
新人,实在没有论坛币,需要米糧包Package B,Email是xiaozhou411@hotmail.com,太感激!

mikeleung110 学生认证  发表于 2016-1-21 22:40:16 |只看作者 |坛友微信交流群
anneyiyi 发表于 2016-1-17 06:46
this is truly the best ever summary
哈哈!感謝你了,你讚到我有點兒飄飄然的

ruxuhan0816 发表于 2016-1-22 02:47:53 |只看作者 |坛友微信交流群
新人,我是新人,实在没有论坛币,需要米糧包Package A,Email是ruxuhan0816@gmail.com,太感謝你了! We Chinese are really good at cracking the exam~~

WJyinzhu 发表于 2016-1-22 04:09:46 |只看作者 |坛友微信交流群
买了第一个文件下载不了,我是新人没有论坛币了,能不能发我base adv sba资料?邮箱 291682311@qq.com,万分感谢!!
另外,楼主base的经验帖看不了了 https://bbs.pinggu.org/thread-4131947-1-1.html 还能再发吗?现在准备base,非常希望借鉴楼主的经验!
谢谢!