请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: mikeleung110
200161 1728

[学习分享] [終極原創]2016超高質機經+心得SAS BASE 98% +ADVANCED 95%+ BUSINESS ANALYST 90%     [推广有奖]

WJyinzhu 发表于 2016-1-23 18:05:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
收到楼主发的邮件了,资料非常好,十分感谢!!

wenxiaoxian 发表于 2016-1-23 22:57:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,拜读了你的帖子,虽然看繁体字很费劲,但是我仍能感受到你的用心,我准备考试,在搜集资料,发现你的资料最全,分析很到位,不过论坛币很紧张,希望楼主能帮助一下,把资料包分享给我,我会大力支持并向同学们宣传的,我的email是  1325101915@qq.com  ,万分感谢!

heric221 在职认证  发表于 2016-1-24 19:20:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
资料很好,非常感谢!

qiutianjue 发表于 2016-1-25 13:24:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主好!!!! 不知道你会不会看到呢 我最近在准备SBA和ADV.....我的论坛币是在不足,需要米糧包S和A 各一個,我的EMAIL是qiutianjue@163.com ,十万分感谢!!!!!

xuxin35 发表于 2016-1-25 21:17:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
樓主太厲害了!

chenxbuedu 发表于 2016-1-26 03:22:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好,我想要下载你的神贴草稿和试题分布的那个文件,但是显示是not found,方不方便发给swu9@bu.edu一份呢?周三就要考试了,感觉好紧张,谢谢谢谢了

liangliang7 发表于 2016-1-26 05:36:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感謝樓主mikeleung悉心整理的資料,今天臨時決定要入門sas的,看到你的帖子獲益良多,感覺有個努力方向了。
我今天剛註冊的論壇,沒有足夠的論壇幣,所以在此留下郵箱地址:iris.yanglee@gmail.com  如果樓主能看到我的
留言的話,可否發一份米糧包b呢?多謝啦~

jklmno44 发表于 2016-1-26 14:48:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
想跟樓主說一聲 謝謝! 你把機經整理的非常仔細 很容易閱讀. 很感謝! :)

楼主,我是刚来这论坛,想考adv和business analyst, 能不能发一下business analyst regression的米糧包呢?我的EMAIL是shuiyu1231@hotmail.com ,萬分感激!

mikeleung110 学生认证  发表于 2016-1-27 22:59:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已確認發送EMAIL, 請檢查一下清單上有沒有漏掉你的EMAIL!!

No.

Name

EmailSent Date

huayili8huayili8@hotmail.com

27-Jan-2016

wenxiaoxian1325101915@qq.com

27-Jan-2016

qiutianjueqiutianjue@163.com

27-Jan-2016

xuxin352896401996@qq.com

27-Jan-2016

chenxbueduswu9@bu.edu

27-Jan-2016

liangliang7iris.yanglee@gmail.com

27-Jan-2016

戳戳虞伽垫shuiyu1231@hotmail.com

27-Jan-2016

嚴重註: 為了保持統一性及集中處理地一次過發送電郵,樓主的下一次發送電郵的時間將會是這個電郵帖之後的一至兩個星期之內的日期(通常最快是五天),敬請體諒及留意!