53079 15

[问答] 使用Wind(万得资讯)导出沪深300股指期货数据1分钟 [推广有奖]

wybgx 发表于 2016-10-14 09:49:17 |只看作者 |坛友微信交流群
ujustlikeme 发表于 2016-1-12 09:16
EXCEL-时间序列-分钟序列
亲测,可以
请问下,我从wind 里批量导出股票的高频数据该怎么操作啊,我按照你说的EXCEL-时间序列-分钟序列是一支一支的股票,这样太麻烦了。能一次性导出多支股票的么?谢谢

勋-章 发表于 2016-10-20 00:26:53 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以把数据发我吗?[em23][em23]

/mg_終結 学生认证  发表于 2016-11-25 17:07:09 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,我也需要沪深300股指期货数据,时间跨度有点大,一个品种不能涵盖全。我要2015年4月16日——7月17日的5分钟高频数据,IF1507只有部分时间的数据,IF1506也有部分的时间数据,但是IF1506和IF1507重合的时间部分的数据不一样,这个问题如何解决?望解答。

1078520830 发表于 2017-12-14 18:48:55 |只看作者 |坛友微信交流群
ujustlikeme 发表于 2016-1-12 09:16
亲测,可以
亲,沪深300当月合约的代码是什么呀,多谢

onlyepwqrwfn 发表于 2018-12-11 16:52:06 |只看作者 |坛友微信交流群
亲测,可以
用这种方法也只能导出最近三年的啊。

onlyepwqrwfn 发表于 2018-12-11 16:52
用这种方法也只能导出最近三年的啊。
请教一下,三年的一分钟数据有10多万条,你们都是在wind插件里面直接导出么?大概需要多长时间能导完?