楼主: xugonglei
40546 43

[投稿经验与疑问] 《统计与决策》有人发过吗?求问几个关于发表的问题 [推广有奖]

• 4关注
  • 15粉丝

副教授

38%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4900 个
通用积分
1.4958
学术水平
41 点
热心指数
39 点
信用等级
36 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人的一篇独作被《统计与决策》录用,编辑部寄来了稿件采用通知书和缴费通知书,因为之前没有发过C刊,不知道这个刊物怎样呢?另外,拟定发表日期是17年2月,中间还有一年的时间,害怕缴费之后有什么变数怎么办?求助之前发过该刊物的同学和老师们给一些建议!谢谢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:统计与决策 通知书 怎么办 不知道 编辑部 通知书 编辑部 统计

已有 1 人评分经验 收起 理由
小张在线 + 10 精彩帖子

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

生活的本质不在于索取,而在于奋斗。
沙发
xugonglei 发表于 2016-1-11 16:07:47 |只看作者 |坛友微信交流群
想问问大家对这个期刊有什么了解吗?评价怎样?另外,出刊怎么这么长时间呢?15年是南大核心吗?

藤椅
漆云 学生认证  发表于 2016-1-11 16:32:24 |只看作者 |坛友微信交流群
C刊+北核,这个期刊一般初看时间都在1年左右,只要录稿通知和缴费通知无误,那期间就不会出现什么变数,你就慢慢等待吧

板凳
LIXUANHANK 学生认证  发表于 2016-1-11 18:02:30 |只看作者 |坛友微信交流群
一年发文量在1300篇左右。。。

报纸
lz1179164694 在职认证  发表于 2016-1-11 18:45:43 |只看作者 |坛友微信交流群
统计类不错的C刊,您是硕士还是老师?

地板
graylens 发表于 2016-1-11 19:07:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

dlldjg 发表于 2016-1-11 21:11:34 |只看作者 |坛友微信交流群
万一今年有变化就麻烦了

a1498318 发表于 2016-1-11 21:26:39 |只看作者 |坛友微信交流群
统计类很不错的期刊??这个观点不敢苟同,看看里面的文章就知道了

a1498318 发表于 2016-1-11 21:27:52 |只看作者 |坛友微信交流群
主要是统计类期刊太少
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
zqxlzu + 5 + 3 + 3 分析的有道理

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 3  热心指数 + 3   查看全部评分

intchen 发表于 2016-1-12 00:53:55 |只看作者 |坛友微信交流群
不是为了毕业建议不要发了,此时中了C刊的兴奋在不久的将来就会变成无尽的悔恨。
如果以后立志在高校混科研,你会发现在该刊发了文章是你永不愿对人提及的污点。
当然,如果楼主是统计专业的就另当别论,毕竟统计类期刊太少。
已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
zqxlzu + 5 + 3 + 3 观点有启发
200410158 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 8  热心指数 + 8   查看全部评分