请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xugonglei
40453 43

[投稿经验与疑问] 《统计与决策》有人发过吗?求问几个关于发表的问题 [推广有奖]

longyuanxbc 发表于 2016-1-12 08:43:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
17年新CSSCI出来了,估计统计与决策就差不多被踢了吧,楼主小心为妙,敢发这期刊估计你不缺钱,不行加点钱16年发吧

longyuanxbc 发表于 2016-1-12 08:43
17年新CSSCI出来了,估计统计与决策就差不多被踢了吧,楼主小心为妙,敢发这期刊估计你不缺钱,不行加点钱1 ...
其他期刊有的不也收费吗,而且不比这个少,如价格理论与实践

intchen 发表于 2016-1-12 00:53
不是为了毕业建议不要发了,此时中了C刊的兴奋在不久的将来就会变成无尽的悔恨。
如果以后立志在高校混科研 ...
我想问下这个期刊怎么了啊?怎么这么严重啊

初涉学术,对这些还不懂,请前辈指点一下

请问版面费多少呢,做个参考啊

太白月殇 在职认证  发表于 2016-1-12 09:20:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
如果有好的期刊,必要投这个。太水了。

据说这个期刊每月收到1000多的投稿量,接收100篇左右,还是有筛选的,为何要这么对待这个期刊呢?

只因为刊发量多吗?但收稿量也很多不是

ydb8848 发表于 2016-1-12 09:37:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不管咋样也是C刊,怕17年有变化就加点钱,早点发出来

pzh_hzp 发表于 2016-1-12 09:44:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
慢慢等吧

Danny12345 发表于 2016-1-12 10:09:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
如果不是急需,建议不发

秋小哲 发表于 2016-1-12 10:57:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
要么加钱今年发出来,否则不建议发,现在期刊评定在学社科院的AMI评价体系,在2014年公布的社科院期刊评定中,没有统计与决策。