楼主: xugonglei
40505 43

[投稿经验与疑问] 《统计与决策》有人发过吗?求问几个关于发表的问题 [推广有奖]

xugonglei 发表于 2016-1-12 15:13:37 |只看作者 |坛友微信交流群
漆云 发表于 2016-1-11 16:32
C刊+北核,这个期刊一般初看时间都在1年左右,只要录稿通知和缴费通知无误,那期间就不会出现什么变数,你就 ...
录稿通知书的作者名和文章名以及拟录用时间是手写的,盖章下面的年月日也是手写的,这个正常吗?就怕碰到骗子啊!求助!谢谢!

漆云 学生认证  发表于 2016-1-12 15:35:24 |只看作者 |坛友微信交流群
xugonglei 发表于 2016-1-12 15:13
录稿通知书的作者名和文章名以及拟录用时间是手写的,盖章下面的年月日也是手写的,这个正常吗?就怕碰到 ...
以下内容为《统计与决策》官方杂志社的公告:
近段时间以来,我们发现网上有许多打着本刊招牌在外征稿以骗取作者高额费用的网站、邮箱及电话,现公之于众,并提醒大家小心上当受骗。本刊没有委托任何单位及个人代理稿件,请您在投稿的时候,直接投编辑部邮箱。统计与决策投稿邮箱:tjyjc@vip.163.com;或:tjyjc3220@163.com         
编辑部咨询电话:027-87814524
杂志社官方网址:http://www.tjyjc.com/index.asp
建议你上官网看看,里面有个拟录稿查询,刚我看了一下都排到2017年1-3月份了,看看有没有你的稿件,如果没有的话,完了你再跟编辑不通个电话确认一下,即可。
我个人认为这个期刊极有可能在2016或者2017年剔除CSSCI,质量越来越差,而且已经是半月刊了。如果楼主不在意这些那可以投一下,也有可能不会被踢!
祝好!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
admin_kefu + 10 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

海与sky 发表于 2016-1-12 16:20:24 |只看作者 |坛友微信交流群
漆云 发表于 2016-1-11 16:32
C刊+北核,这个期刊一般初看时间都在1年左右,只要录稿通知和缴费通知无误,那期间就不会出现什么变数,你就 ...
亲,这个期刊可以给编辑打电话催一下审稿周期吗

david398121 在职认证  发表于 2016-1-12 18:34:34 |只看作者 |坛友微信交流群
如果不急用,还是不要发的好

waynedu 发表于 2016-1-12 19:30:14 |只看作者 |坛友微信交流群
xugonglei 发表于 2016-1-12 15:10
请问,录用通知书的作者和文章名称以及拟发表时间是手写的,这个是正常的吗?现在就怕碰到骗子了。。。这 ...
你可以打个电话给编辑部确认下,到杂志主页上找电话

王教授卐 学生认证  发表于 2016-1-12 20:20:15 |只看作者 |坛友微信交流群
不错不错2!

漆云 学生认证  发表于 2016-1-12 22:02:43 |只看作者 |坛友微信交流群
海与sky 发表于 2016-1-12 16:20
亲,这个期刊可以给编辑打电话催一下审稿周期吗
审稿一般没法催的,任何期刊都是如此,就算你给杂志社打电话大概的恢复也是如此,若果已经投下去2月以上的话,建议另外再投个搞吧,虽说不让一稿多投,但是作为撰稿人的我们也很为难,但如果投的都是专业领域里比较好的期刊,建议不要多投稿,因为如果被发现后果很严重。普通期刊可以适当的一稿多投一下。所以自己斟酌吧

zqxlzu 发表于 2016-1-12 23:05:09 |只看作者 |坛友微信交流群
1、该杂志的录用通知确为手写;
2、多年窃据c刊,所发文章良莠不齐,部分文章质量堪忧;
3、毫无底线和原则,加钱即可提前,明码标价;
4、关系稿极多。
望楼主斟酌

317792209 在职认证  学生认证  发表于 2016-1-13 09:13:07 |只看作者 |坛友微信交流群
zqxlzu 发表于 2016-1-12 23:05
1、该杂志的录用通知确为手写;
2、多年窃据c刊,所发文章良莠不齐,部分文章质量堪忧;
3、毫无底线和原 ...
录稿通知手写,我以前发过。目前不提供加急服务了

ll52932 学生认证  发表于 2016-5-13 10:48:49 |只看作者 |坛友微信交流群
317792209 发表于 2016-1-13 09:13
录稿通知手写,我以前发过。目前不提供加急服务了
请问加急是怎么办理的?因为毕业要求,需要尽快发出来,但是联系后说是不能办理,现在好着急。