请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: yuan79101
8128 66

对于马经论坛的一点建议。与版主,许老师,110商讨。 [推广有奖]

clm0600 发表于 2016-1-12 13:47
我会宣传引导一些共产主义信仰者到人大论坛学习,
-----
如果是共产主义主义信仰者,那么研究资本论的水平 ...
信仰谈不上,现实一点比较好。把不切实际的东西废除,还是搞一些看得见摸得着的东西。

xuguw 发表于 2016-1-12 16:29
彼此彼此,一贯愚蠢,才能团结。
毛泽东与刘少奇的斗争说明:最高层仍然有分歧,这里也不例外,谁是谁非得看大家意见。

yuan79101 发表于 2016-1-12 22:06
临时党支部而已,有什么大惊小怪的,党员有义务和责任宣传马克思理论,放在那里也有理。看谁敢说三道四, ...
我不是党员,因为我解释了共产主义原则,可能党员一个也不明白。

leijy 发表于 2016-1-12 23:20
唉, 朽木不可雕也。

中国共产党第十二次全国代表大会关于建设有中国特色社会主义 ...
社会主义国家没有几个了,谈什么特色呢?是社会主义就是社会主义,不是就不是,没有特色。

clm0600 发表于 2016-1-13 18:55
学术只论对错,装什么文雅呀,大栅栏杂耍怎么了?你凭啥瞧不起呢?你有个啥呢?真是恬不知耻,还总拿学术 ...
你以为毛泽东打天下靠的是马克思主义理论吗?不过是一个均田亩的翻版,土地改革=土改而已。资本论看的人也不少了,有毛用啊。共产主义就是共同生产,公平分配而已。

ldjdkj 在职认证  发表于 2016-1-13 19:54:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-1-13 18:55
学术只论对错,装什么文雅呀,大栅栏杂耍怎么了?你凭啥瞧不起呢?你有个啥呢?真是恬不知耻,还总拿学术 ...
听不听劝,那就在你了。这也上火,不值。

leijy 发表于 2016-1-13 20:23:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2016-1-13 20:23
十月革命一声炮响,给中国送来了极端恐怖主义。
呵呵,你真敢说。我只能定义为原始共产主义

leijy 发表于 2016-1-13 20:23
十月革命一声炮响,给中国送来了极端恐怖主义。
从原始共产主义到奴隶共产主义阶段

leijy 发表于 2016-1-13 21:26:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群