楼主: yuan79101
8593 66

对于马经论坛的一点建议。与版主,许老师,110商讨。 [推广有奖]

道德大裁判 发表于 2016-1-13 22:49:18 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-1-13 21:26
世界上,哪里有个人名马克思列宁的?哪来马克思列宁主义?明显指鹿为马哦。
解放前是原始共产主义,大家都憧憬共产主义。解放后进入奴隶共产主义,现在差不多是封建+资本共产主义,接下来我们要建设纯共产主义

ldjdkj 在职认证  发表于 2016-1-14 09:32:47 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-1-14 09:01
我也劝你,不要当个版*主就觉得自己都上天了,成天代表学术,装什么文雅。
刚愎自用,自我清高;阳春白雪,合着则寡;清高孤傲,无人搭理。

ldjdkj 在职认证  发表于 2016-1-14 09:32:52 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-1-14 09:01
我也劝你,不要当个版*主就觉得自己都上天了,成天代表学术,装什么文雅。
刚愎自用,自我清高;阳春白雪,合着则寡;清高孤傲,无人搭理。
已有 1 人评分经验 收起 理由
xuguw + 100 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

ldjdkj 在职认证  发表于 2016-1-14 10:36:34 |只看作者 |坛友微信交流群
ldjdkj 发表于 2016-1-14 09:32
如今这经济学“赛场”是比例倒挂:运动员太少,裁判保安太多。

ldjdkj 在职认证  发表于 2016-1-14 10:55:06 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-1-14 10:44
一股酸腐之气。
有益菌——酸奶,对您身体有好处。

yuan79101 发表于 2016-1-14 15:42:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-1-13 19:07
你提科学家我当然看到了,你怎么知道我没看到呢?

可是你也提佛教徒了,你也休想抵赖。
学过高中就知道相对论了,你就懂相对论了吗,你就是科学家了吗,相信科学和成为科学家是一样的吗?就你这水平,唉!
中国马克思教育宣传一直进行,但学过资本论的,有几个,?相信共产主义,与成为合格的共产主义者,是一样的吗?

yuan79101 发表于 2016-1-14 15:44:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
道德大裁判 发表于 2016-1-13 19:14
我不是党员,因为我解释了共产主义原则,可能党员一个也不明白。
你解释的是大佛共产主义,哈哈。