楼主: 日新少年
51202 392

[stata资源分享] 面板数据分析专题资源分享   [推广有奖]

区版主

大师

44%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

日新文库:Matlab入门及进阶

日新文库:Stata入门及进阶

日新文库:R入门及进阶

论坛币
646911 个
通用积分
22660.6222
学术水平
1183 点
热心指数
1362 点
信用等级
1049 点

初级热心勋章 初级学术勋章 初级信用勋章 中级热心勋章 中级学术勋章 中级信用勋章 高级学术勋章 高级热心勋章 高级信用勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
RT,话说面板数据分析的思维导图不好做啊,先把整理的专题资料给大家分享一下吧。具体内容如下:

1.高级计量经济学案例库.zip (15.93 MB, 需要: 1 个论坛币)

2.IV专题.zip (21.55 MB, 需要: 1 个论坛币)

3.固定效应与随机效应.zip (6.49 MB, 需要: 1 个论坛币)

4.动态面板.zip (10.53 MB, 需要: 1 个论坛币)

5.离散被解释变量.zip (49.74 MB, 需要: 1 个论坛币)

6.门槛模型.zip (9.54 MB, 需要: 1 个论坛币)

7.面板VAR.zip (1.28 MB, 需要: 1 个论坛币)

8.面板论文.zip (33.72 MB, 需要: 1 个论坛币)

120分钟搞定论文数据分析及结果输出.zip (1.01 MB, 需要: 1 个论坛币) 本附件包括:
  • 120分钟搞定论文数据分析及结果输出.pdf

本帖隐藏的内容

谢谢大家顶贴!O(∩_∩)O~

PS:按照大家的建议,为方便大家下载,已经把所有文档打包在86楼,就不收论坛币了,还请版主把86楼设置为精彩回复置顶上来,也劳烦大家顶个贴

----------------------2016年1月11日21:52:07

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:面板数据分析 资源分享 数据分析 面板数据 hide 资源

回帖推荐

arlionn 发表于369楼  查看完整内容

补充一个:Stata: 面板数据模型-一文读懂 Stata连享会 精彩推文1 || 精彩推文2

arlionn 发表于370楼  查看完整内容

补充一篇推文: [*]Stata: 面板数据模型-一文读懂[/backcolor] [hr] [*]Stata连享会推文列表1[/backcolor] [*]Stata连享会推文列表2[/backcolor] [*]Stata连享会 精彩推文1[/backcolor] || 精彩推文2[/backcolor] [/backcolor]

日新少年 发表于86楼  查看完整内容

为方便大家下载,本帖文档全部打包在此,还请大家帮忙顶贴

宁静的城np 发表于58楼  查看完整内容

敬爱的版主,点赞已经不能表达感谢!但是还要提出“批评”,何不整合进一个压缩包,截图说明一下,虽然不花几个币,但是费事啊。。。。。下载十来次。。。

flyzcn 发表于81楼  查看完整内容

感谢楼主的分享,如果能有一些资料的简介就更好了,另外,我觉得楼主可以在各个文档的后面加一个总的压缩包,把所以的文档放在一起,可以售价9个论坛币,这样的话,坛友可以按需下载,只下载自己需要的,也可以一次性下载所有的,而楼主的收益也不受影响。
已有 26 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
liujianfang + 100 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
心~雨 + 5 + 2 + 2 + 2 精彩帖子
zhanghui0931 + 20 + 5 + 1 + 1 精彩帖子
swordsmen + 4 + 4 + 4 精彩帖子
zbin7451f + 60 + 3 + 3 + 3 对论坛有贡献
jyzsalex + 100 + 5 + 5 + 5 奖励积极上传好的资料
aclyang + 20 精彩帖子
哲学简史 + 5 + 3 + 3 + 3 奖励积极上传好的资料
william9225 + 100 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
kongqingbao280 + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 1350  论坛币 + 225  学术水平 + 55  热心指数 + 59  信用等级 + 51   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
zhengshangzhi 发表于 2016-1-11 23:12:33 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

藤椅
Captain-CUI 学生认证  发表于 2016-1-11 23:56:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
日新少年 发表于 2016-1-11 21:49
RT,话说面板数据分析的思维导图不好做啊,先把整理的专题资料给大家分享一下吧。具体内容如下:

啥也不说,支持!

板凳
wennyjerry 发表于 2016-1-12 06:28:44 |只看作者 |坛友微信交流群
看着不错的

报纸
日新少年 学生认证  发表于 2016-1-12 07:49:45 |只看作者 |坛友微信交流群
zhengshangzhi 发表于 2016-1-11 23:12
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
兄弟你为何乐成这样?

地板
日新少年 学生认证  发表于 2016-1-12 07:50:43 |只看作者 |坛友微信交流群
Captain-CUI 发表于 2016-1-11 23:56
啥也不说,支持!
谢谢   谢谢  早上好

zhengshangzhi 发表于 2016-1-12 09:44:04 |只看作者 |坛友微信交流群
因为您的资料太好了,我找了好长时间,非常感谢!

zhengshangzhi 发表于 2016-1-12 09:45:29 |只看作者 |坛友微信交流群
昨天晚上一直看你发的材料,你真是好样的,能够和我们分享!人才,前途不可限量

zfyy 发表于 2016-1-12 09:54:32 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢lz,正想学的内容

indigoe 发表于 2016-1-12 10:05:37 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢! 真是令人想學習