楼主: islandy
18735 84

[论文求助] 《中国经济问题》退修及录用疑问 [推广有奖]

凝~~~ 发表于 2016-6-14 22:38:36 |只看作者 |坛友微信交流群
lopez93 发表于 2016-6-14 21:21
建议直接给编辑部邮箱写邮件查询 最近期刊在上线新的投稿系统 可能现有稿件的处理慢了些 抱歉
好的,谢谢
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

hittilehua 发表于 2016-7-29 23:37:09 |只看作者 |坛友微信交流群
lopez93 发表于 2016-1-12 18:59
我就是给《中国经济问题》打杂的学生 楼主你这个情况要好好修改 录用可能性很大

但是并不排除胡乱改导致 ...
请问这位同学,我投到中国经济问题,已经历经初审、外审、退修、修回和专家再审,现在到了专家已再审,这个“已再审”是再审完了?还是正在再审中啊?被录取或者被拒的概率有多大啊,天天忐忑不安啊。

lopez93 在职认证  发表于 2016-7-30 00:08:26 |只看作者 |坛友微信交流群
hittilehua 发表于 2016-7-29 23:37
请问这位同学,我投到中国经济问题,已经历经初审、外审、退修、修回和专家再审,现在到了专家已再审,这 ...
审完了会显示“专家已审回”,应该很快会有结果的。

hittilehua 发表于 2016-7-30 10:57:59 |只看作者 |坛友微信交流群
lopez93 发表于 2016-7-30 00:08
多谢楼上的同学,真心希望能被录取,投了几个月,专稿专投,这对我来讲太重要了。

hittilehua 发表于 2016-9-6 21:56:41 |只看作者 |坛友微信交流群
lopez93 发表于 2016-1-13 01:19
复审审稿人还是原来审你稿子的专家
你好,我想问一下,中国经济问题有几次外审哦?我的已经外审修回、再审修回,两次外审了,怎么我今天又看到专家再审中?都已经快半年了,是不是没有戏了?

youngnju 发表于 2016-11-7 18:10:39 |只看作者 |坛友微信交流群
lopez93 发表于 2016-1-12 18:59
我就是给《中国经济问题》打杂的学生 楼主你这个情况要好好修改 录用可能性很大

但是并不排除胡乱改导致 ...
您好!我也是楼主这个情况,但是我提交修改稿后,一直显示是“已修回”,也没有显示是否在二审,请问您这是什么情况呢?现在着急发表论文,我比较担心是否我没有正确上传。。哭哭

lopez93 在职认证  发表于 2016-11-7 20:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
youngnju 发表于 2016-11-7 18:10
您好!我也是楼主这个情况,但是我提交修改稿后,一直显示是“已修回”,也没有显示是否在二审,请问您这 ...
已修回是正常的状态 方放心

kmrd 发表于 2016-11-7 21:17:18 |只看作者 |坛友微信交流群
祝好运

weiyehuster 发表于 2016-12-28 12:57:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lopez93 发表于 2016-7-30 00:08
您好,我的文章已经一年多了,还是备用刊发,毕业要见刊才能答辩,感觉自己要玩完啊

lopez93 在职认证  发表于 2017-1-4 21:59:42 |只看作者 |坛友微信交流群
weiyehuster 发表于 2016-12-28 12:57
您好,我的文章已经一年多了,还是备用刊发,毕业要见刊才能答辩,感觉自己要玩完啊
一年多了的话应该就快发出来了。。