楼主: Jealy
5323 54

外汇阶梯学习(大学)——如何做好交易记录(二) [推广有奖]

dqyhb 发表于 2016-1-13 07:07:43 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

好帖子,值得学习
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
Jealy + 60 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 60   查看全部评分

bonds 发表于 2016-1-13 08:09:01 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

Jealy + 40 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 40   查看全部评分

routeman 发表于 2016-1-13 09:00:08 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

抓下来, 仔细读.
后面还有吗?
Jealy + 40 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 40   查看全部评分

seahhj 发表于 2016-1-13 09:03:32 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

谢谢楼主的精彩好贴
Jealy + 20 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

albertwishedu 发表于 2016-1-13 09:09:31 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

Jealy + 20 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

yunmengzi 发表于 2016-1-13 10:10:11 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

“你找到了良好的交易区域并不意味着你能适时地入场。好的交易技巧确保你不会措施交易良机。再说一次,要对你的图表截屏,记下你的入场触发。”段落中,“措施交易良机”应为“错失交易良机”。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
Jealy + 100 + 1 + 1 + 1 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 100  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

yl36 在职认证  发表于 2016-1-13 11:13:56 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

潜在交易区域、入场触发、头寸规模等图文并茂,浅显易懂,仔细看过,印象深刻,谢谢Jealy班!
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
Jealy + 20 + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

Jealy 在职认证  发表于 2016-1-13 12:13:33 |只看作者 |坛友微信交流群
ABOLUOV 发表于 2016-1-13 00:53

Jealy 在职认证  发表于 2016-1-13 12:44:14 |只看作者 |坛友微信交流群
smartlife 发表于 2016-1-13 01:02
好文, 谢谢楼主。
[handshake]

Jealy 在职认证  发表于 2016-1-13 12:44:50 |只看作者 |坛友微信交流群
Maverick~Chen 发表于 2016-1-13 01:27
谢谢! 姐,我公务员笔试通过了,求面试经验!
恭喜恭喜哟