楼主: 不了该
3220 8

[问答] R装搜狗词库报错为什么? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

65%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
186 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请教大家一下,R语言装搜狗词库时候遇到如下报错,大家有遇到解决过的吗?

> installDict(dictpath = 'D:\\R软件包\\2016movie.scel',dictname = "2016movie")
Error in .importSogouScel(dictpath) : Fail to import 2016movie.scel :
Error in .jcall(analyzer, "S", "importSogou", strpath) :
  java.lang.StringIndexOutOfBoundsException: String index out of range: -1
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:exception Analyzer imports install analyze 词库 安装

沙发
夭妖 发表于 2017-2-11 13:37:15 |只看作者 |坛友微信交流群
lz肿么解决的?我也遇到这个问题了

藤椅
AlexYoung757 在职认证  学生认证  发表于 2017-2-13 13:19:59 |只看作者 |坛友微信交流群
是RwordSeg包吧
先转成txt再导入 好像不直接支持细胞词库格式的
我转成txt导入完全没问题 词库转换可以用深蓝词库工具

板凳
everyones 学生认证  发表于 2017-3-20 20:00:48 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主解决了吗。踩到同一个坑里了。

报纸
白痴小姐 发表于 2017-4-1 15:40:41 |只看作者 |坛友微信交流群
AlexYoung757 发表于 2017-2-13 13:19
是RwordSeg包吧
先转成txt再导入 好像不直接支持细胞词库格式的
我转成txt导入完全没问题 词库转换可以用 ...
TXT形式的怎么导入?我导入TXT形式的时候,出现这样的
1 words were loaded! ... New dictionary 'negative' was installed!
警告多于50个(用warnings()来显示第一个到第50个)
是怎么回事呀?

地板
AlexYoung757 在职认证  学生认证  发表于 2017-4-8 11:32:34 |只看作者 |坛友微信交流群
白痴小姐 发表于 2017-4-1 15:40
TXT形式的怎么导入?我导入TXT形式的时候,出现这样的
1 words were loaded! ... New dictionary 'negat ...
直接导入啊

白痴小姐 发表于 2017-4-8 14:10:58 |只看作者 |坛友微信交流群
AlexYoung757 发表于 2017-4-8 11:32
直接导入啊
我知道问题了,win7的txt默认的编码不支持r,改一下编码才能用

yangming98 发表于 2017-4-8 21:49:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
不了该 发表于 2016-1-13 12:31
请教大家一下,R语言装搜狗词库时候遇到如下报错,大家有遇到解决过的吗?

> installDict(dictpath = 'D ...
学习了

恋上下雪天 发表于 2017-6-22 18:46:27 |只看作者 |坛友微信交流群
Error in file(con, open = "w", encoding = "UTF-8") : 无法打开链结
此外: Warning message:
In file(con, open = "w", encoding = "UTF-8") :
  无法打开文件'C:/Program Files/R/R-3.3.3/library/Rwordseg/dict/falv.dic': Permission denied
请问这个如何解决啊?