请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: ydb8848
35344 95

[投稿经验与疑问] 《金融经济学研究》投稿到录用才半个月! [推广有奖]

xuelanghu001 发表于 2018-1-12 23:11:10 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
欢迎加入核心投稿交流群:652709499。
一起交流、分享核心投稿过程中的经验、心得!大家信息共享、少走弯路,提高投稿命中率!

xuelanghu001 发表于 2018-1-12 23:11:14 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一起交流、分享核心投稿过程中的经验、心得!大家信息共享、少走弯路,提高投稿命中率!

xuelanghu001 发表于 2018-1-12 23:11:17 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

xuelanghu001 发表于 2018-1-12 23:11:17 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

yzl99 学生认证  发表于 2018-1-25 09:23:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lx150607059484 发表于 2017-12-11 15:01
您好,可否告知下金融经济学研究杂志的相关投稿网址?因为自己找了很久都没看到,他们学校官网的也打不开额 ...
请问您找到投稿邮箱了么?我投过去一直被退信

yzl99 学生认证  发表于 2018-1-25 09:23:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lx150607059484 发表于 2017-12-11 15:01
您好,可否告知下金融经济学研究杂志的相关投稿网址?因为自己找了很久都没看到,他们学校官网的也打不开额 ...

yzl99 发表于 2018-1-25 09:23
jrjjxyj@163.com,直接投这个邮箱

冷眼观蟹 发表于 2018-4-9 15:00:47 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
建了个交流QQ群,欢迎投这个期刊(或其他C刊)的进来交流哈,群聊号码:746667870

liuyaoqian 学生认证  发表于 2018-8-24 09:29:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lx150607059484 发表于 2018-2-25 12:07
,直接投这个邮箱
请问确定是金融经济学研究正刊投稿邮箱吗,求告知,谢谢了

youxiatzq 发表于 2018-11-7 19:43:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小蘑菇学金融 发表于 2018-1-7 21:32
不收,还有稿费
烦请咨询下这个期刊邮箱投稿,退稿会有反馈吗,还是周期多久以后就代表拒绝了。非常感谢。