2574 31

中国怎么没有人才呢? [推广有奖]

左正 发表于 2016-1-20 13:19:09 |只看作者 |坛友微信交流群
中国怎么没有人才呢?
你不就是个人才么?

左正 发表于 2016-1-20 13:19
中国怎么没有人才呢?
你不就是个人才么?
我不想当人才,我只想财。

左正 发表于 2016-1-21 17:16:28 |只看作者 |坛友微信交流群
成都雄关漫道 发表于 2016-1-20 22:43
我不想当人才,我只想财。
“不想当人才”?言不诚心…“不想当人才”那你何故来此呐?
虚…伪。我看之所来此者,千里马集会伯乐也。

果真“只想财”…那就不会来此显身…而去“财富论坛”显身去了……

左正 发表于 2016-1-21 17:16
“不想当人才”?言不诚心…“不想当人才”那你何故来此呐?
虚…伪。我看之所来此者,千里马集会伯乐也 ...
呵呵,说我虚伪,你真搞笑。早说过了,我是打酱油的。
我倒很惊讶,您竟以为到这来的都是想当人才的!像有的人在这自荐想当总理一样?那样的是傻子。在这个论坛活跃的不过是些“研究”马克思主义的“民科”,从马工程分不到一分钱的人。哪个当官的来这找人才哦,官员又不是傻子。就这么个论坛,有几个官员知道?这里的不过是些民科,结局和自然科学的民科一样的。
来这自荐当人才,疯都疯了。

哪个跑到论坛来说假话哦,吃饱了撑的,除非五毛,为了吃饱或者吃得更好。

直言了,来这想当人才的,真的得怀疑他智商了,还以为官员的真诚度和智商和他一样,甚至不如他呢。官员的真诚度一定不如他,智商强太多了。

无知求知 发表于 2016-1-22 18:38:46 |只看作者 |坛友微信交流群
什么样的制度环境就会出什么样的人才。让顾准下大狱的那种制度环境,那也只能出阿谀人才。

孟子的学生 发表于 2016-1-22 19:49:33 |只看作者 |坛友微信交流群
成都雄关漫道 发表于 2016-1-17 15:09
那是您太谦虚了,具有中华民族传统美德。奥斑马一个没正经工作的黑娃社工都敢竞选太阳系(银河系就不 ...
狗日新,日日新,又日新。开个玩笑哈。

老弟,这个玩笑开得有点损!

孟子的学生 发表于 2016-1-22 19:49
狗日新,日日新,又日新。开个玩笑哈。

老弟,这个玩笑开得有点损!
也不是针对他,算不上损吧。再说明说了开玩笑。

孟子的学生 发表于 2016-1-23 12:50:09 |只看作者 |坛友微信交流群
成都雄关漫道 发表于 2016-1-23 00:10
也不是针对他,算不上损吧。再说明说了开玩笑。
呵呵