楼主: gennylujing
4230 17

[caa高级课程] 2015年F3个人寿险与年金实务真题回忆 [推广有奖]

• 1关注
  • 10粉丝

副教授

93%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
252 个
通用积分
5.2600
学术水平
29 点
热心指数
24 点
信用等级
29 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
附件为2015年F3个人寿险与年金精算实务真题回忆,我是帮朋友SS发的。SS在这一门的考试上可以说是历经九九八十一难,用千辛万苦来形容绝不为过,SS从2012年秋开始,每个秋天都认真复习这门,也都去参加考试,但是一直没有通过,2015年秋是第四次考试,终于通过了,同时,SS也完成了寿险方向高级课程全部五门课程,现在就坐等工作经验满三年,领正精证书了,真心替SS感到高兴,当然,楼主正坐等大餐与SS庆祝,下面祝SS童鞋工作顺利~同时,这个实例也告诉大家,一定要坚持,中精考试通过与否与你的复习程度不能说毫无关系,但总有着随机因素的,一定要坚持,坚持,坚持(重要事情说三遍)~~楼主也坐等工作经验满三年,与SS童鞋一起领正精证,正如我们当年一起领准精证一样。      为了回馈论坛上各位朋友的帮助,现将新鲜出炉的2015年秋F3试题免费送给大家,祝大家坚持考试,考试顺利~

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:真题回忆 人寿险 工作经验 中精考试 精算实务 寿险 精算

2015秋F3个人寿险与年金考试题.docx

16.68 KB

需要: 10 个论坛币  [购买]

2015年秋F3真题回忆版

回帖推荐

jayorange 发表于13楼  查看完整内容

哈哈哈,我今天突然想起来上论坛逛逛,然后看到SS和JJ的这篇文章~ 运气爆发今年通过最后一门考试,坐等跟楼主和SS一起领证。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
leo4526 + 1 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
leo4526 发表于 2016-1-18 22:15:24 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜恭喜啦!!楼主当时也是选的寿险方向么?前辈觉得寿险非寿险前景如何,当时前辈考高级课程时是何顺序考的,有没有什么过级经验,望指教!!万分感谢!!

藤椅
gennylujing 发表于 2016-1-19 16:42:24 |只看作者 |坛友微信交流群
leo4526 发表于 2016-1-18 22:15
恭喜恭喜啦!!楼主当时也是选的寿险方向么?前辈觉得寿险非寿险前景如何,当时前辈考高级课程时是何 ...
对,我也是寿险方向,从2012年秋考到了2014年春,四个考季,每个考季都在考。非寿险前景非常好呀,当时考虑方向的时候因为实习是在寿险公司比较熟悉,并没过多的别的考虑。顺序的其实都差不多,肯定是F1和F2最简单,其次是投资学,最后是资产负债管理和个人寿险了。不过好好复习多多思考还是没问题的。加油呀。之前我有分享过考试经验,你可以去看看哈

板凳
leo4526 发表于 2016-1-19 21:49:40 |只看作者 |坛友微信交流群
gennylujing 发表于 2016-1-19 16:42
对,我也是寿险方向,从2012年秋考到了2014年春,四个考季,每个考季都在考。非寿险前景非常好呀,当时考 ...
好的,谢谢前辈的回复,对我很有帮助~~希望能加前辈个好友~有不懂的再向前辈请教

报纸
xqh95 发表于 2016-1-20 16:40:50 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜,回忆的比较全,5分哭死在办公室,有好几个同事也5分,悲惨

地板
gennylujing 发表于 2016-1-20 21:31:04 |只看作者 |坛友微信交流群
xqh95 发表于 2016-1-20 16:40
恭喜,回忆的比较全,5分哭死在办公室,有好几个同事也5分,悲惨
加油加油,明年一定过

ms870214 发表于 2016-10-4 15:16:52 |只看作者 |坛友微信交流群
这门两次都是5分。。。今年再接再励啦,感谢分享!

elaine意莲 发表于 2016-10-20 22:42:50 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

wwz88 发表于 2016-10-25 17:11:32 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢 我去年也考了 希望明天考试能过

zangmiyu 发表于 2017-4-19 07:43:41 |只看作者 |坛友微信交流群
无法下载是怎么回事?