请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: foolboy16
7868 37

[DSGE讨论专题] 一起购买DSGE模型在线和DVD视频教程-运用Matlab2012和Dynarev4.2.0操作 DSGE模型 [推广有奖]

iceapple2009 发表于 2017-1-18 22:09:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
真的不错。

yyunf2007 发表于 2017-6-4 10:03:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也想合买,但不知道是初级?中级?高级?还是全部级别的都有?  QQ:522455836.

ljing977 发表于 2017-7-26 10:17:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我刚买完初级版,有需要的可以和我合买,340元,私信或者qq 281015850

鹤子航 发表于 2017-7-29 13:17:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有没有人要合买的,加QQ 357564077,备注DSGE

ljing977 发表于 2017-9-23 11:44:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有人要和我拼初级版的么,我买了,找一个人平分一下,私信或qq 281015850

yasu18 发表于 2017-9-29 08:31:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我已购买,寻拼友

yasu18 发表于 2017-9-29 19:47:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我已经购买初级教程 ,已经找到愿意拼单的。现在寻找中高级DSGE模型愿意拼单子的人,QQ35475771

yasu18 发表于 2017-9-29 22:09:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
http://www.peixun.net/main.php?mod=buy&cid=727,寻找合买中高级视频课程的伙伴,加QQ35475771,有谁想买可以一起买

玖月維城 发表于 2017-10-12 16:33:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已经购买了初级和中高级教程,求拼单的小伙伴,QQ871689369

spss1010 发表于 2018-4-23 20:22:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有一起买DSGE高级教程的吗,QQ344436948