楼主: lyleconometrics
74288 106

[投稿经验与疑问] 《金融与经济》投稿经验分享   [推广有奖]

kelove422 发表于 2016-8-31 17:46:30 |只看作者 |坛友微信交流群
passathonda 发表于 2016-5-12 16:45
最近也投了篇,结果还没出来,不知道如何
请问你那篇投金融与经济的文章录用了吗

恭喜楼主

碎╮破城池 发表于 2016-9-15 00:06:27 |只看作者 |坛友微信交流群
我也有一篇被它录了,投的邮箱jryjj@sina.com。7月初投的稿,是八月初来修改通知。发邮件问编辑老师,说是今年9月份见稿,不过木有发录取通知,只是邮件回复了下~~~不过还是蛮开心的,期待楼主说的两本纸质版的本本~~

碎╮破城池 发表于 2016-9-15 00:06
我也有一篇被它录了,投的邮箱。7月初投的稿,是八月初来修改通知。发邮件问编辑老师,说是今年9月份见稿, ...
请问你什么时候给杂志社发邮件的?

碎╮破城池 发表于 2016-9-15 13:27:29 |只看作者 |坛友微信交流群
南大南财南师大 发表于 2016-9-15 11:12
请问你什么时候给杂志社发邮件的?
你是指投稿是什么时候么

碎╮破城池 发表于 2016-9-15 13:27
你是指投稿是什么时候么
不是,请问你什么时候给金融与经济杂志社老师发邮件问你的文章是否能发表在第9期上的???

碎╮破城池 发表于 2016-9-15 14:08:41 |只看作者 |坛友微信交流群
南大南财南师大 发表于 2016-9-15 14:03
不是,请问你什么时候给金融与经济杂志社老师发邮件问你的文章是否能发表在第9期上的???
8月初打电话问的时候说是近两期刊登,然后8月的没有看到;九月初的时候发了个邮件问了下老师,老师说是9月刊~~

碎╮破城池 发表于 2016-9-15 14:08
8月初打电话问的时候说是近两期刊登,然后8月的没有看到;九月初的时候发了个邮件问了下老师,老师说是9月 ...
能加下你的联系方式吗?qq什么的,有些问题想问问你

8月初打电话问的时候说是近两期刊登,然后8月的没有看到;九月初的时候发了个邮件问了下老师,老师说是9月 ...
能加下你的联系方式吗?qq什么的,有些问题想问问你

请问你是硕士还是博士?