请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: tbg169
38352 66

[宏观经济指标] 罗默高级宏观经济学英文第四版及中文版课后习题答案   [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

初中生

76%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1803 个
通用积分
13.9636
学术水平
15 点
热心指数
19 点
信用等级
9 点

tbg169 发表于 2016-1-20 16:36:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
1、英文第四版罗默高级宏观经济学教材
2、中文第三版罗默课后题答案 罗默高宏教材及课后题答案.rar (12.42 MB) 本附件包括:
  • Advanced Macroeconomics(Romer 4th edition).pdf
  • 高宏答案中文版.pdf

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:高级宏观经济学 宏观经济学英文 高级宏观经济 课后习题答案 宏观经济学 克莱尔 经济学 中文版 英文

已有 6 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
ginkgo + 1 + 1 精彩帖子
zxy——summer + 1 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
iceapple2009 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
txje + 2 + 2 + 2 精彩帖子
yuedragon + 4 精彩帖子
日新少年 + 100 + 100 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 101  学术水平 + 10  热心指数 + 14  信用等级 + 9   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

tbg169 发表于 2016-1-20 16:39:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没币的可以留邮箱,但我不经常登录,可能好几天后才能看到

日新少年 学生认证  发表于 2016-1-21 10:58:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
tbg169 发表于 2016-1-20 16:39
没币的可以留邮箱,但我不经常登录,可能好几天后才能看到
谢谢楼主分享

tianshan1800 发表于 2016-1-22 10:07:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享 如果有第四版答案更好

tbg169 发表于 2016-1-23 22:20:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
日新少年 发表于 2016-1-21 10:58
谢谢楼主分享
也谢谢你加给我的经验、论坛币.......

tbg169 发表于 2016-1-23 22:26:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
tianshan1800 发表于 2016-1-22 10:07
谢谢楼主分享 如果有第四版答案更好
应该是没有第四版的,我班同学做作业都是参考第三或第二版。第三版答案与第四版课后题章节与题号不完全对应,有些课后题第三版答案里也没有,就将就着看看吧

日新少年 学生认证  发表于 2016-1-23 22:54:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
tbg169 发表于 2016-1-23 22:26
应该是没有第四版的,我班同学做作业都是参考第三或第二版。第三版答案与第四版课后题章节与题号不完全对 ...
嗯  没事   

belieber4ever 学生认证  发表于 2016-2-22 23:24:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
347507527@qq.com
谢谢!!~

shystone 发表于 2016-3-6 10:41:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sun9109@126.com,楼主是能免费共享高级宏观经济的资料吗?太谢谢了!期待能够得到资料的那一刻!

yorae 发表于 2016-3-15 15:03:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
214072677@qq.com 希望楼主共享下资料 万分感谢~