请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: wuyechenxing
6653 8

[地区统计年鉴] 各地区能源消费数据 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

教授

54%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
23734 个
通用积分
1.5103
学术水平
2 点
热心指数
10 点
信用等级
2 点

wuyechenxing 发表于 2016-1-22 13:26:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各位坛友,现有各地区能源消费数据与大家共享,目录如下:
  1.分地区能源消费总量(1995-2013);
  2.分地区煤炭、焦炭、原油、汽油、柴油、煤油、燃料油总量(1995-2013);
  3.各地区天然气、电力消费量(1991-2013);
  4.分地区沼气、秸秆、薪柴消费量(1991-2007)。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:能源消费 各地区 费数据 大家共享 分地区 天然气 燃料油 能源 煤炭

分地区沼气秸秆薪柴消费(1991-2007).xls

53 KB

需要: 5 个论坛币  [购买]

分地区沼气、秸秆、薪柴消费量(1991-2007)

各地区天然气、电力消费量(1991-2013).xls

36.5 KB

需要: 20 个论坛币  [购买]

各地区天然气、电力消费量(1991-2013)

分地区煤炭、焦炭、原油、汽油、柴油、煤油、燃料油总量(万吨标准煤)1995-2013.xls

84.5 KB

需要: 30 个论坛币  [购买]

分地区煤炭、焦炭、原油、汽油、柴油、煤油、燃料油总量(1995-2013)

分地区能源消费总量1995-2013.xls

28.5 KB

需要: 30 个论坛币  [购买]

分地区能源消费总量(1995-2013)

我需要2014的

哩小树 发表于 2016-2-18 19:38:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问分地区煤炭、焦炭、原油、汽油、柴油、煤油、燃料油总量数据全吗,有缺失的吗?

yumofei 发表于 2016-4-2 13:31:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,我已经购买了你的数据,但是你的数据来源是不是写错了,来自中国教育部,由EPS整理,我没在中国教育数据库看到类似数据啊。请问你的数据来源是哪?

yumofei 发表于 2016-4-2 19:06:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
顺带能回答一下,你的煤炭消费占总消费量的比是怎么算的么?如何将煤炭的单位化为标准煤,网上说的直接乘以7.1什么的好像不多,这样算得不到正确的结果

569506331 发表于 2016-6-24 08:01:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢~~~~~~

你好,你这个是省份的还是精确到地级市的

陈洋c 学生认证  发表于 2020-9-8 10:59:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yumofei 发表于 2016-4-2 13:31
您好,我已经购买了你的数据,但是你的数据来源是不是写错了,来自中国教育部,由EPS整理,我没在中国教育数 ...
您好,请问这个数据是省份的还是地级市的,谢谢!

18041553900 发表于 2021-4-12 15:59:05 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yumofei 发表于 2016-4-2 13:31
您好,我已经购买了你的数据,但是你的数据来源是不是写错了,来自中国教育部,由EPS整理,我没在中国教育数 ...
您好 我想问下他这个数据是地级市的还是只到省份的